Волгодонск Понедельник, 26 Августа
Общество, 19.04.2019 15:58

«Глядя на этот детский сад у меня болит душа»: волгодончанка

В рубрику «Обращение в редакцию» волгодончанка высказала свое беспокойство за воспитанников детского сада.

В редакцию «Блокнот Волгодонска» обратилась жительница старой части города. Во дворе дома, где она проживает, находится детский сад. Вот уже много лет девушка наблюдает, как на территории детского сада растут деревья, верхушки которых высушены и представляют опасность для детей.

Также по словам волгодончанки, она заметила, что на крыше детского сада есть дыра, которую никак не могут заделать. По ее мнению, все это несет угрозу для детей, которые ходят в этот детский сад и у нее просто болит душа, когда она видит, как дети гуляют под этими сухими ветвями.

- Сколько лет смотрю на этот садик, душа болит за детей. Вот такое у нас во дворе по улице 30 лет Победы. На крыше детского сада дыра в шифере уже много-много лет, и все ее никак не могут заделать. И деревья с сухими ветками, одна из которых просто упирается в окно, а другая просто надломилась. А если сильный ветер? Дети ведь гуляют в любую погоду. Площадку оградили флажками, но дети ведь играют и бегают прямо под этими опасными деревьями. Я не удержалась и решила прислать это видео вам в надежде, что что-то изменится. Как Голубев приезжал, так его отвозили в определенный садик, где, конечно же, все сделано как надо и для комиссии, - решила привлечь внимание к проблеме волгодончанка.




Если вам есть, чем поделиться, хотите высказать свое мнение, рассказать о проблемных ситуациях или просто поделиться наболевшем, пишите нам в редакцию на электронную почту: news@bloknot-volgodonsk.ru, а так же в комментариях или личных сообщениях в социальных сетях нашего информационного портала или на номер WhatsApp: 8-988-897-93-77.
Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Обращение в редакцию, Волгодонск  
Волгодонскновостьдетский сад
1
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое