Волгодонск Четверг, 21 Марта

Годовалую Полли волонтеры Волгодонска спасли от мучительной и короткой жизни на улице

Спасенной с улицы собаке ищут новый дом волонтеры «Делай добро».

Волонтеры организации «Делай добро» продолжают выполнять свою главную миссию – спасать животных от мучительной голодной смерти на улице. В этот раз спасенной подопечной стала годовалая собачка по кличке Полли. На данный момент она живет в квартире у людей, которые согласились на время приютить ее. Но это всего лишь передержка, а Полли нуждается в постоянном доме и любящей семье.

Каждый переезд и смена временных хозяев для нее мучительно, она как маленький ребенок моментально привязывается к хозяевам. Полли обработана от паразитов и стерилизована. Она знает необходимые в быту команды и поводок. Ведет она себя отлично и совершенно беспроблемна.

- Полли подойдет в семью с детишками, или просто людям, нуждающимся в таком верном, любящем дружочке. Полли, необыкновенная собака, очень трогательная, кроткая и благодарная, впрочем, как и многие собаки, которых спасли от мучительной и короткой жизни на улице. Полли нуждается в доме, в любящем ответственном хозяине, который откроет ей свое сердце, человек, который нуждается в этой бесконечной радости от общения. Без проблем с переездами, аллергиями и тому подобному, Для Полли смена рук очень болезненна, собака буквально как ребенок, - комментируют волонтеры.

Если вы хотите приютить Полли и подарить ей свою ласку и тепло, звоните: 89885501018.

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Зверье мое  
Волгодонскновостьзвериживотные
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое