Волгодонск Понедельник, 14 Октября
Общество, 22.05.2019 17:29

«Горка-сломай ногу» и «беседка-алкашка»: волгодончанка описала детскую площадку в их дворе

В рубрике «Обращение в редакцию» волгодончанка пожаловалась на состояние детской площадки.

В редакцию «Блокнот Волгодонска» обратилась местная жительница, которая не выдержала и решила показать, в каком состоянии находится детская площадка в их дворе, который расположен неподалеку от детского отделения Противотуберкулезный клинический диспансер.

Девушка возмущена тем, что на их площадки кроме «горки-сломай ногу» и «беседки-алкашки» больше ничего нет. Вдобавок траву на детской площадке никто не косит. Люди боятся отправлять своих детей на такую площадку, так как опасаются за их здоровье.

- Вот такая «красивая» и «уютная» детская площадка находиться в нашем дворе: одна «горка-сломай ногу» и «беседка-алкашка». И все это во дворе домов, где находиться детское отделение тубдиспансера, - комментирует волгодончанка.

Если вам есть, чем поделиться, хотите высказать свое мнение, рассказать о проблемных ситуациях или просто поделиться наболевшем, пишите нам в редакцию на электронную почту: news@bloknot-volgodonsk.ru, а так же в комментариях или личных сообщениях в социальных сетях нашего информационного портала или на номер WhatsApp: 8-988-897-93-77.

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Обращение в редакцию, Волгодонск  
Волгодонскновостьдетская площадка
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое