Волгодонск Понедельник, 17 Июня
Общество, 27.05.2018 16:23

Грязная коричневатая вода течет из кранов жителей Волгодонска

В рубрику «Обращение в редакцию» поступил фактически крику души от волгодончанки, которая жалуется на грязную воду из-под крана.

В редакцию «Блокнот Волгодонска» поступило сообщение от жительницы дома №45 по проспекту Строителей. Женщина возмущена тем, что из крана в их доме течет коричневатая грязная вода. Жители этого дома боятся использовать такую воду даже для приготовления пищи.

- Пишет вам жительница дома по улице пр. Строителей, 45. Это мое обращение к тем, кто отвечает за горячую воду в нашем доме. Это возмутительно! Мы добросовестно оплачиваем коммунальные услуги и имеем право требовать добросовестного отношения к нам. С крана идёт грязная вода. За это я должна платить? Я не могу искупать своего грудного ребёнка. Бессовестные! Пожалуйста, опубликуйте. Ведь и у вас есть дети, и вы меня поймёте, - пишет читательница «Блокнота».

Также жительница дома №45 по проспекту Строителей рассказала, что она налила холодную воду, идущую из крана в бутылку для того, чтобы она отстоялась, но эта вода зацвела. Женщина обеспокоена тем, что нам приходится пить.

- Набрали воду, чтобы она отстоялась, а жидкость в бутылке зацвела. Это ведь питьевая вода с крана! – с еще большим возмущением сообщила волгодончанка.

Если вам есть, чем поделиться, хотите высказать свое мнение, рассказать о проблемных ситуациях или просто поделиться наболевшем, пишите нам в редакцию на электронную почту: news@bloknot-volgodonsk.ru, а так же в комментариях или личных сообщениях в социальных сетях нашего информационного портала или на номер WhatsApp: 8-988-897-93-77.

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Обращение в редакцию, Волгодонск  
ВолгодонскновостьводаЖКХ
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое