Волгодонск Четверг, 27 Июня
Общество, 30.05.2019 14:15

«Им важно, чтобы человек долго искал машину»: волгодончанка об эвакуации авто

В рубрику «Хочу сказать» обратилась жительница Волгодонска Юлия Геласимова, которая утверждает, что ее автомобиль эвакуировали незаконно.

В редакцию «Блокнот Волгодонска» обратилась Юлия Геласимова, которая возмущена работой эвакуационной службы Волгодонска. По словам Юлии, ее автомобиль был эвакуирован на штрафстоянку не по правилам.

16 мая, оставив свой автомобиль под запрещающим знаком «Остановка запрещена», Юлия Геласимова отлучилась в банк на несколько минут. Во время нахождения в банке, у волгодончанки сработала сигнализация, а вернувшись на место она обнаружила, как ее автомобиль забирает эвакуационная служба. По словам Юлии, в момент эвакуации автомобиля рядом не было сотрудника ГИБДД, соответственно эвакуировался автомобиль не по правилам. Также волгодончанка рассказывает, что она успела придти до того, как эвакуатор с автомобилем тронулся с места, однако ее просьбы не эвакуировать машину проигнорировали.



- Я столкнулась с такой неправомерной ситуацией. Я вышла из машины на пять минут, оставив ее под знаком «Остановка запрещена». Я отлучилась буквально на пять минут и тут же у меня засигналил брелок машины, выйдя на улицу, я увидела как мою машину грузят на эвакуатор. Я успела подойти, водитель эвакуатора садился в машину. Я крикнула, чтобы тот остановился, однако он мой призыв проигнорировал. Сотрудников ГАИ в этот момент рядом с машиной не было. Меня возмущает в этой ситуации то, что сотрудники эвакуационной службы проигнорировали мою просьбу, как хозяйки авто, не забирать машину, хлопнули дверью и уехали, - рассказывает Юлия Геласимова.

Автоледи Юлия Геласимова признала свою вину в том, что оставила автомобиль в неположенном месте. Однако терпеть хамское поведение сотрудников эвакуационной службы волгодончанка не намерена.

Юлия рассказывает, что нарушение работы эвакуатора и сотрудников ГИБДД был еще в том, что протокол изъятия машины не был составлен на месте. По словам женщины, машина была эвакуирована в районе торгового дома «Статус», а протокол они составили только проехав до рынка «Олимп».

- Это налаженная система. Наш знакомый увидел, что оформляли машину буквально проехав километр. То есть, они взяли мою машину около банка, в районе торгового дома «Статус», проехали около километра, а там спокойно остановились и оформили. Они людям никакого шанса не дают исправить ситуацию, им важно чтобы человек свою машину долго искал, платил две тысячи за то, что ее эвакуировали.




Если вам есть, чем поделиться, хотите высказать свое мнение, рассказать о проблемных ситуациях или просто поделиться наболевшем, пишите нам в редакцию на электронную почту: news@bloknot-volgodonsk.ru, а так же в комментариях или личных сообщениях в социальных сетях нашего информационного портала или на номер WhatsApp: 8-988-897-93-77.
Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Рубрика "Хочу сказать!" в Волгодонске  
новостиВолгодонскавтоХочу сказать
1
5
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое