Волгодонск Воскресенье, 17 Ноября

Истощенный породистый пес три месяца провел на улице без хозяина

Кобель находится на временной передержке и мечтает попасть в любящую семью.

В станице Романовской Волгодонского района найден кобель дорогой породы курцхаар. По словам очевидцев, собака уже три месяца находится на одном месте и никуда не уходит, за это время пес сильно похудел. Вероятнее всего, пса выбросили, потому что он перестал «работать». Кобель не молод, плохо видит в темноте и имеет слабый нюх. На улице животному попросту не выжить.

Сейчас породистый пес находится на временной передержке. Неравнодушные люди дали ему временное пристанище, но оставить у себя на совсем не имеют возможности.

Породистому псу нужны любящие хозяева, проживающие в частном доме. В добрые руки курцхаара готовы отдать бесплатно в любое время, но с одним условием, чтобы пес не сидел на привязи.

Курцхаар

Люди, временно приютившие кобеля, отмечают, что он очень ласков, хорошо относиться к детям, умеет играть с палкой и мячом. Они обращаются к читателям «Блокнота», готовым приютить «отказника» и обрести верного друга:

- Может у кого-то дрогнет сердце и найдется местечко в доме, чтобы этот старичок провел свои последние годы в сытости и любви. Звоните: 89185278482.

Ирина Литвинова


Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Зверье мое  
Волгодонскновостьживотные
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое