Волгодонск Вторник, 14 Августа
Телефоны рекламного отдела:8 (8639)27-03-07, 27-03-16, 8(938)146-17-63, 8(938)146-17-99

Информационный портал «Блокнот Волгодонска» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волгодонска, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Из-за горы мусора под самую крышу мы не можем попасть в свой гараж, - Валентина Чекалдина

Общество, 06.06.2018 13:41

В рубрику «Хочу сказать» обратились собственники гаража, доступ к которому оказался засыпан горой мусора.

В редакцию «Блокнот Волгодонска» обратилась Валентина Чекалдина, которая уже более пяти лет платит взносы за гараж своего зятя, который находится в гаражном кооперативе №16. Но, несмотря на своевременную уплату и отсутствия каких-либо задолженностей, Валентина Чекалдина столкнулась с другой проблемой, которую в мирных целях с председателем, и, по совместительству главным бухгалтером, гаражного кооператива №16, решить у нее не получается.

Дело в том, что подъезд к их гаражу и гаражам соседей завален горами земли и мусора. Доступ к их гаражу полностью перекрыт, мусорной свалкой, которая по высоте достигает крыши. Ворота открыть не представляется возможным, но им приходится продолжать платить за собственность, которой они не могут воспользоваться. Однако, председатель кооператива отказывается заниматься уборкой мусора, аргументируя это тем, что все это должны разгребать хозяева гаражей за свой счет.

Заваленный гараж

- Гараж в кооперативе №16 записан на зятя, его нет, поэтому я отвечаю за все это дело. Пять лет я плачу все ежегодные, положенные взносы: 3000 рублей за земельный участок и 1200 рублей за само строение. К нашему гаражу кто-то натаскал огромную кучу мусора, такое ощущение, что свозили машинами землю и мусор. Завалили весь гараж, ни входа, ни выхода теперь там нет. Мусор почти под самую крышу. А председатель гаражного кооператива №16 говорит, что мусор мы должны убирать сами, нанимать бульдозер и убирать мусор. А за что мы платим тогда? Сторожа у нас, видимо, нет, раз кто-то натаскал этот мусор и никто не смог это предотвратить. Мы регулярно платим деньги, которые идут на зарплату сторожу и председателю кооператива, задолженности у нас никакой нет. Но председатель наша ничего не делает! Там такие горы мусора, что добраться до гаража невозможно! А через эту гору мусора уже протоптали дорожку, люди продолжают сносить весь мусор под ворота нашего гаража. При таком беспорядке председатель говорит, что должна увеличить взнос, так как ей не хватает денег. Мы же настаиваем, чтобы с тех денег, которые мы платим, производилась уборка территории гаража, - рассказывает Валентина Чекалдина.


Если вам есть, чем поделиться, хотите высказать свое мнение, рассказать о проблемных ситуациях или просто поделиться наболевшем, пишите нам в редакцию на электронную почту: news@bloknot-volgodonsk.ru, а так же в комментариях или личных сообщениях в социальных сетях нашего информационного портала или на номер WhatsApp: 8-988-897-93-77.

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Рубрика "Хочу сказать!" в Волгодонске  
ВолгодонскновостьгаражмусорХочу сказать
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое