Волгодонск Пятница, 13 Декабря
Общество, 09.10.2019 18:03

Из-за коммунальной аварии затопило стадион с резиновым покрытием школы №21

В рубрику «Обращение в редакцию» волгодончанка пожаловалась на работу «Водоканала».

В среду вечером, около 16:40 в районе В-16 из люка, который расположен возле забора школы №21, мощным потоком начала выливаться вода. Так как этот люк расположен вблизи школы, вся вода начала стекать на спортивное поле с новым резиновым покрытием.

Все это заметила волгодончанка, которая прогуливалась мимо со своим маленьким ребенком. Бдительная девушка решила не оставлять ситуацию и сообщила о данном инциденте в управляющую компанию, где ей сообщили, что вся информацию будет передана в «Водоканал». Но спустя 40 минут на место порыва никто так и не прибыл и тогда девушка решила поинтересоваться напрямую у «Водоканала», как долго еще придется ждать жителям микрорайона. Разговор получился коротким. Сотрудник «Водоканала» сухо ответил: «Заявка принята, ждите», после чего бросил трубку.


Только спустя час бригада прибыла и принялась за работу. Волгодончанка задается вопросом — кто теперь будет возмещать ущерб школе, в случае если резиновое покрытие поля будет повреждено:

- Целый час ехала бригада, которая по приезду начала хамить и выражать свои недовольства по поводу того, что им пришлось ехать сюда с Лагутников. Почему нельзя было просто перекрыть воду? Возможно для нас, жителей, это все только кажется таким очевидным и простым. Целый час вода скапливалась на спортивном поле школы №21 и в такую погоду неизвестно сколько еще будет стоять там, пока не высохнет. Кто понесет ответственность в случае, если из-за данного порыва будет повреждено это новое покрытие?

Порыв у школы №21

Стоит отметить, что данный инцидент произошел в округе №24, где депутатом является председатель первичной профсоюзной организации Ростовской АЭС Александр Бушнев.



Если вам есть, чем поделиться, хотите высказать свое мнение, рассказать о проблемных ситуациях или просто поделиться наболевшем, пишите нам в редакцию на электронную почту: news@bloknot-volgodonsk.ru, а так же в комментариях или личных сообщениях в социальных сетях нашего информационного портала или на номер WhatsApp: 8-988-897-93-77.

Виктория Исаева

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Обращение в редакцию, Волгодонск  
ВолгодонскновостьпорывВодоканал
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое