Волгодонск Понедельник, 18 Февраля
Общество, 25.10.2018 10:55

Из-за потопа в Туапсе поезд из Адлера сегодня отменили, - волгодонец

Поезд задерживается на 8 часов или более, - 25 октября утром на станции Зимовники волгодонцам сообщили, что из-за потопа в Краснодарском крае они сегодня вряд ли уедут поездом «Адлер-Саратов».

В рубрику «Хочу сказать» обратился житель Волгодонска Данил Жуков, который 25 октября должен был отправиться со станции Зимовники в Саратов к своей дочери рейсовым поездом «Адлер-Саратов». 

Поскольку билеты на поезд Данил Жуков приобрел через сервис «Туту.ру», за три часа до отправления поезда по расписанию (в 5.26 утра ) он получил информационное смс-оповещение с напоминанием о выезде, временем отправления и пожеланиями счастливого пути. 


Отправление из Зимовников планировалось на 8 часов 26 минут, поэтому Данил Жуков приехал на станцию заблаговременно к 8.00. Поскольку времени до отправления было еще много, волгодонец зашел на вокзал, где совершенно случайно узнал, что поезд «Адлер-Саратов» из-за разбушевавшейся стихии в Краснодарском крае, задерживается ориентировочно на 8 часов. А спустя полчаса в справочной службе сообщили, что возможно и дольше. Пассажирам так и объявили - поезд задерживается на неопределенный срок. Возмущению пассажиров, приехавших ко времени отправления поезда по расписанию не было предела. Главный вопрос- почему все-таки никто не предупредил, ведь волгодонцам пришлось ехать в Зимовники почти 60 километров. 

В итоге, мужчина все-таки нашел выход из ситуации. Он сдал билет на поезд «Адлер-Саратов» и купил билет в нужном направлении, но уже на «кисловодский» поезд, которым он все-таки выехал сегодня в 10.30. В итоге - потеря нервов и 2 часов времени. В своем видеообращении волгодонец выразил претензию к «РЖД» и сервису «Туту.ру» в связи с тем, что ни его, ни других пассажиров не предупредили о длительной задержке поезда заранее.



Если Вам есть что рассказать, то обращайтесь в «Блокнот» по адресу: город Волгодонск, улица Пионерская, 84/11. Наш телефон 27-03-19. Мы работаем по будням с понедельника по пятницу с 9 до 18 часов. Кроме того, вы можете прислать ваши видеообращения любым удобным способом: на нашу редакционную почту news@bloknot-volgodonsk.ru, директ Инстаграм «Блокнот Волгодонск», а также в группу «Блокнота Волгодонска» в ВК, или в Вотсапп 8-988-897-93-77.

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Рубрика "Хочу сказать!" в Волгодонске  
новостиВолгодонскАдлер
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое