Волгодонск Понедельник, 16 Сентября

Партнеры Мисс Блокнот-2019

Общество, 09.06.2019 16:56

Из-за тяжелой попы Кристина Ковалева первой выбыла на спортивном этапе «Мисс Блокнот»

Партнер спортивного этапа конкурса «Мисс Блокнот Волгодонск-2019» - сеть магазинов спортивного питания «Форма».

Спортивный этап конкурса «Мисс Блокнот-2019» прошел в загородном клубе «Поплавок» @i_love_poplavok на Лодочной, 15 А. Проводила спортивный этап чемпионка Мира по армлифтингу, рекордсменка Мира-2016, персональный тренер Майя Блинова.

IMG_8959.jpg

Первым испытанием, в рамках спортивного этапа, стали прыжки в длину в места. Участница с наименьшим результатом первой выбыла из борьбы за иммунитет. Каждой девушке предоставлялись две попытки, лучший результат шел в зачет участнице. Как оказалось, далеко не все участницы «Мисс Блокнот» помнят, как прыгать с места, видимо, кто-то в свое время прогуливал уроки физической культуры в школе. Девушки падали на попы, руки, не могли удержать равновесие. Но, были и те, кто смог перепрыгнуть свой собственный рост. Невысокая Алина Сбитнева прыгнула в длину 2 метра 14 сантиметров. Она стала лучшей в этом испытании.


- Я занимаюсь много лет волейболом, наверное, поэтому я смогла так прыгнуть, - сказала Алина.

IMG_9063.jpg

Худший результат оказался у Кристины Ковалевой, которая оба раза приземлилась на «пятую точку». Ее результат – 86 сантиметров.

- Попа толстая, поэтому падала не нее, - прокомментировала поражение Кристина. Я сильна во многом, я спортивная девушка, но попа меня перевесила.

IMG_9099.jpg

К следующему испытанию подошли 11 участниц, кроме Кристины Ковалевой. Что ждало их дальше – смотрите в следующем выпуске.

vse-novosti-proekta-miss-bloknot.png

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Мисс Блокнот Волгодонск-2019  
новостиВолгодонскМисс Блокнот
3
5
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое