Волгодонск Четверг, 12 Декабря

Партнеры Мисс Блокнот-2019

Общество, 30.05.2019 19:07

Шашлык «Божественное облегчение» приготовила участница «Мисс Блокнот» Кристина Ковалева

Партнер кулинарного этапа конкурса «Мисс Блокнот Волгодонск-2019» - колбасный цех «Колизей».

Жаркое воскресенье! Загородный клуб «Поплавок» @i_love_poplavok 14 прекрасных девушек. Свежий воздух и горы шашлыка. Что может быть круче? Именно так и прошел кулинарный этап конкурса «Мисс Блокнот Волгодонск-2019». Участницам предстояло продемонстрировать свои кулинарные навыки и таланты. В этом году, у девушек была поставлена задача — пожарить шашлык. Причем, от начала и до самого конца. Выбрать маринад, замариновать, разжечь мангал и пожарить мясо. До последних минут никто из девушек не знал, что им предстоит готовить. Как они с этим справлялись. Сейчас покажем.

Кристина Ковалева

Десятой к кулинарному испытанию приступила огненная Кристина Ковалева. Девушка подошла к заданию с позитивом. Для маринада она выбрала: киви, лимон, лук, уксус, минералку, соль и перец.

Ранее Кристина вообще никогда не готовила шашлык, ей привычнее сторона наблюдателя. Да и вообще она считает, что приготовление шашлыка — не женское дело, так как девушка может обжечься или порезаться. Кристина живет с родителями, поэтому готовит не часто, обычно она просто помогает в приготовлении пищи.

- Готовить шашлык должен мужчина, а женщина должна его кушать и говорить: «Какой ты у меня молодец, ты мой герой». Женщина может помыть помидор и стать хорошим дегустатором.

Кристина Ковалева

Костер ранее девушка тоже никогда не разжигала и для того, чтобы все сделать правильно, она следовала четким указаниям, которые прописаны на бутылке средства для розжига.

Украсила свое блюдо Кристина просто, но со вкусом. Она заранее замариновала лук, которым посыпала мясо. Сам шашлык она уложила на лаваш и украсила все овощами.

А назвала свое блюдо девушка «Божественное облегчение». Такое необычное название по словам участницы она дала из-за того, что ее мясо очень вкусное.

- Само слово «божественное» означает, что ты поешь и тебе будет очень вкусно!

Кристина Ковалева

И судя по оценкам членов жюри, название блюда полностью оправдало себя. Все единогласно поставили «отлично», а кто-то даже добавил «плюс». Мясо было сочным, в меру соленым, красиво оформленным и правильно подано.

Оценивали шашлык члены жюри: главный редактор сети городских сайтов «Блокнот.Ру» Олег Пахолков, директор информационно-справочной газеты «Блокнот» Елена Шеховцова и предприниматель Сергей Бибиков.

Оценки за шашлык были следующие: 5+; 5+ и 5.  


vse-novosti-proekta-miss-bloknot.png

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Мисс Блокнот Волгодонск-2019  
новостьВолгодонскМисс Блокнот
1
3
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое