Волгодонск Понедельник, 24 Сентября
Телефоны рекламного отдела:8 (8639)27-03-07, 27-03-16, 8(938)146-17-63, 8(938)146-17-99

Информационный портал «Блокнот Волгодонска» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волгодонска, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Из-за «убитой» и обледеневшей трассы путь от Ростова до Волгодонска составляет вдвое больше обычного

Общество, 24.02.2018 16:04

В рубрику «Обращение в редакцию» волгодонцы прислали фотографии убитой и обледеневшей трассы Ростов-Волгодонск.

Резкое изменение погодных условий привело к повышению аварийности на требующей срочного ремонта автодороге из Ростова-на-Дону в Волгодонск. Снегопад, сильный ветер и гололедица привело к установлению  ограничения движения пассажирского транспорта.

Однако не только природные явления оказали сложности в передвижении по трассе, немаловажным фактором стало и само состояние дороги. Очевидцы, добиравшиеся домой из Донской столицы вдвое больше, чем обычно, прислали фотографии, сделанные на самом «чудесном» участке трассы, который следует после Семикаракорска в сторону Волгодонска.

- Путь от Ростова до Волгодонска составил пять часов, особенно хотелось бы отметить состояние дороги, начинающейся от Семикаракорска, - подписали присланные фотографии волгодонцы.

Напомним, что «Блокнот» получил официальный ответ от организации, ответственной за содержание дороги «Волгодонск-Ростов», в котором говорится, что капитального ремонта на семикаракорском участке не было с момента строительства в 80-х годах.



Если вам есть, чем поделиться, хотите высказать свое мнение, рассказать о проблемных ситуациях или просто поделиться наболевшем, пишите нам в редакцию на электронную почту: news@bloknot-volgodonsk.ru, а так же в комментариях или личных сообщениях в социальных сетях нашего информационного портала или на номер WhatsApp: 8-988-897-93-77.
Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Обращение в редакцию, Волгодонск  
Волгодонсктрассадорогаавто
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое