Волгодонск Воскресенье, 24 Июня
Телефоны рекламного отдела:8 (8639)27-03-07, 27-03-16, 8(938)146-17-63, 8(938)146-17-99

Информационный портал «Блокнот Волгодонска» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волгодонска, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Автомобилисты отказались воевать за Россию и идти на выборы в отместку за «разбомбленную» трассу Ростов-Волгодонск

АВТО, 20.02.2018 10:25

Редакционный эксперимент «Блокнота» с поездкой по самой «убитой» дороге «Волгодонск-Ростов» до Семикаракорска показал, что ежедневно с неё сходят десятки автомобилей, а некоторые владельцы даже бросают своих «железных коней», которые превращаются в хлам. 

Корреспонденты «Блокнота» рискнули транспортными средствами компании, чтобы пообщаться с людьми, всех мастей и национальностей Ростовской области, которым приходится ездить через семикаракорский участок трассы «Волгодонск — Ростов». А именно: от выезда из Семикаракорска на 85-м км до хутора Вислый на 119-м км. Почти четыре десятка километров исчезнувших дорог. Большую часть полученного видеоматериала пришлось блокировать звуковыми эффектами. 

В ролике собраны все яркие моменты собранные менее, чем за два часа 16 февраля 2018 года. Нашим корреспондентам удалось увидеть брошенные разбитые авто, пообщаться с простыми людьми, оказавшимися на трассе при минусовой температуре из-за технических неисправностей, вызванных состоянием трассы областного значения. Также «Блокнот» познакомился с водителями, у которых отказывали тормоза и даже теми, кто имея за плечами два года службы на кавказских хребтах теперь отказывается воевать за Родину, живя на «разбомбленной» без снарядов земле и рискует жизнью просто перемещаясь по автомобильной дороге из одного населённого пункта в другой. 

Отметим, что главред «Блокнота» Олег Пахолков, пострадавший от убийственного ремонта трассы, обратился к прокурору Ростовской области Юрию Баранову с требованием найти виновных и возбудить в их отношении административные и уголовные дела. 

Также «Блокнот» отправил запрос в Минтранс Российской Федерации с просьбой дать разъяснение ситуации жутким состоянием дороги «Волгодонск – Ростов-на-Дону», а также оценить действия чиновников министерства транспорта Ростовской области и лично министра Андрея Иванова.

Новости на Блoкнoт-Волгодонск

Автомир Волгодонска

новостидорогиВолгодонсктрассаРостов-Волгодонск
3
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое