Волгодонск Воскресенье, 19 Мая
Общество, 09.01.2019 12:31

Как и где известные волгодонцы провели новогодние праздники и главную ночь года

Какому отдыху отдали предпочтение знаменитые волгодонцы в новогодние праздники.

Новогодние праздники подошли к концу, но пока люди не успели с головой уйти в работу, стоит вспомнить о том, как прошли новогодние праздники и поделиться этим с коллегами и друзьями. А «Блокнот» расскажет вам о том, как и где провели свои новогодние праздники известные уроженцы Волгодонска.

«1-я Вице-мисс Блокнот-2016» Валерия Никоненко со своим молодым человеком предпочла отдохнуть в жарких странах. Они отправились в Доминиканскую Республику в район Пунта-Кана. Своих подписчиков в Инстаграм девушка до сих пор продолжает радовать фотографиями в купальнике.

1 2

Участница «Мисс Россия-2015» Валерия Журавлева провела новогодние выходные очень активно. Судя по ее странице в Инстаграм, новогоднюю ночь и первые праздничные дни она провела в Санкт-Морице в Швейцарии, где наслаждалась горнолыжным курортом. А после отправилась в Милан. Экс-волгодончанка не перестает радовать своих подписчиков фотографиями.

1 2

Участница конкурса «Мисс Россия-2017» Татьяна Фролова решила приехать в родной город Волгодонск, чем не постеснялась поделиться в своем Инстаграм.

2

Титулованный спортсмен, один из самых известных нокаутеров современности, наша «Русская Кувалда» и по совместительству депутат Дмитрий Кудряшов решил остаться дома в кругу семьи, 31 декабря опубликовав в своем Инстаграм фото с бани, а уже 1 января с прогулки со своим псом.

1 2

Экс-волгодончанка Татьяна «Инфинити», она же солистка и автор песен группы «Инфинити», в преддверии Нового года выступила на ежегодной праздничной передаче проекта «Дом-2». А вот о том, как она провела новогоднюю ночь, девушка решила не рассказывать поклонникам.

1

Спортсменка Юлия Ефимова также оставила загадкой свое времяпрепровождение в новогоднюю ночь, но в преддверии Нового года она делилась впечатлениями и фотографиями о красоте новогодней Москвы.

1 2

Победительница «Мисс Блокнот-2015» певица Анна Сайдалиева, которая в настоящее время проживает в Москве, предпочла там и остаться и не отправилась на новогодние праздники в родной Волгодонск. 1 января девушка провела активно — катаясь на коньках с друзьями.

1 2

Известная радиоведущая, а также организатор и ведущая праздников Катя Максимова в новогоднюю ночь была дома, а вот на время январских праздников с семьей отправилась в Сочи.

1

Волгодончанка Дарья Алейникова, но более известная, как Самойлина, призналась в том, что предпочитает зимовать в Гоа. Именно туда вместе со своей семьей девушка отправилась и в эти январские праздники.

1 2

Известный всей России воспитатель тигров, уроженец Волгодонска Михаил Зарецкий также посчитал, что Новый год — это семейный праздник и провел его со своими родными.

1

«Красавица Юга России-2018» Ксения Шерфул поздравила своих подписчиков в Инстаграм фотографией с аппетитными формами в платье с глубоким декольте.

1

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
ВолгодонскновостьНовый год
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое