Волгодонск Суббота, 07 Декабря

Партнеры Миссис Блокнот-2019

Общество, 04.10.2019 18:00

Хит группы «Грибы» - «Тает лёд» с трудом дался Валентине Калюжиной

Третий этап конкурса «Миссис Блокнот - 2019» - музыкальный.

Участницы проекта «Миссис Блокнот» уже прошли испытание камерами в первом этапе фотосессия и продемонстрировали свои кулинарные способности. Впервые, в рамках конкурса «Миссис Блокнот Волгодонск», прошел музыкальный этап. Партнером данного этапа выступил ресторан караоке-бар «Ешь-Пой» на улице Черникова, 4Е. Караоке «Ешь-Пой» @restoran_karaoke_bar_esh_poi не только качественная музыка, но и вкусная еда по себестоимости.

Участницам предстояло исполнить две песни, одну из которых они подготовили заранее, а вот вторая стала для них сюрпризом. Пятой на сцену, согласно жеребьевке, вышла Валентина Калюжина.

Первой песней Валентины Калюжиной стала популярная песня Ирины Аллегровой — угонщица. С выбранной самостоятельно песней участница справилась отлично, а вот вторая песня стала для Валентины настоящим сюрпризом.

Валентине Калюжиной предстояло исполнить популярный среди молодежи хит группы «Грибы» «Тает лёд». Участница призналась, что это любимая песня её мужа, однако ей она совсем не нравится. Исполнение этой песни далось Валентине тяжело, но тем не менее, улыбка не сходила с её лица. Во время исполнения участницу поддерживали и остальные конкурсантки, которые дружно подпевали известные слова песни. Валентина достойно завершила музыкальный этап, подарив хорошее настроение всем участницам конкурса «Миссис Блокнот».


Валентине Калюжиной 34 года, она замужем, воспитывает дочь, которой сейчас 3,5 года. По итогам двух этапов Валентина уверенно держится в тройке лидеров конкурса. В первом этапе — фотосессия она заняла третье место. В кулинарном этапе Валентина заняла второе место.

Ресторан «Ешь Пой» @restoran_karaoke_bar_esh_poi не перестает радовать волгодонцев выгодными предложениями и нововведениями. Для комфорта своих гостей ресторан ввел новые правила посещения. Теперь в «Ешь Пой» действует система «Честная цена», которая подразумевает под собой, что при покупке «входного билета» стоимость блюд и напитков обойдутся посетителям по их себестоимости.

missis_bloknot.png


Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: «Миссис Блокнот Волгодонск-2019»  
новостиВолгодонскмиссисмузыкальный этапкараоке
6
4
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое