Волгодонск Вторник, 19 Ноября

Партнеры Миссис Блокнот-2019

Общество, 02.10.2019 18:33

Популярная песня «Босая» тяжело далась Анне Карлюк

Третий этап конкурса «Миссис Блокнот - 2019» - музыкальный.

Участницы проекта «Миссис Блокнот» уже прошли испытание камерами в первом этапе фотосессия и продемонстрировали свои кулинарные способности. Впервые, в рамках конкурса «Миссис Блокнот Волгодонск», прошел музыкальный этап. Партнером данного этапа выступил ресторан караоке-бар «Ешь-Пой» на улице Черникова, 4Е. Караоке «Ешь-Пой» @restoran_karaoke_bar_esh_poi не только качественная музыка, но и вкусная еда по себестоимости.

Участницам предстояло исполнить две песни, одну из которых они подготовили заранее, а вот вторая стала для них сюрпризом. Третьей на сцену, согласно жеребьевке, вышла Анна Карлюк.

Анна Карлюк решила исполнить популярную для караоке песню «Младший лейтенант» Ирины Аллегровой. С этой задачей участница справилась достаточно хорошо, а вот к исполнению второй песни она была не готова. Ей досталась популярная песня «Босая», которую исполняет дуэт «#2Маши».

- Две машины, - вытягивая листочек с песней сказала Анна. - Ой, две Маши. Не знаю, как у меня получится спеть эту песню.

Исполнение этой песни далось Анне тяжело, но улыбка с ее лица не сходила. Участница достойно завершила музыкальный этап и подарила хорошее настроение всем участницам конкурса «Миссис Блокнот».  


Анне 33 года, она в разводе, воспитывает двоих детей: 9-летнего сына и 5-летнюю дочь. Анна временно не работает, но без дела не сидит. Она ухаживает за британскими кошками, которые живут в одном месте. После этапа «Фотосессия» Анна была на последнем месте в рейтинге участниц «Миссис Блокнот». Но, кулинарный этап помог ей подняться до пятого места, благодаря вкусным вареникам.

missis_bloknot.png

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: «Миссис Блокнот Волгодонск-2019»  
новостиБлокнотВолгодонскМиссис
4
9
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое