Волгодонск Суббота, 25 Марта
Телефоны рекламного отдела:8 (8639)27-03-07, 27-03-16, 8(938)146-17-63, 8(938)146-17-99

Информационный портал «Блокнот Волгодонска» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волгодонска, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

«Хочу сказать»: молодая мама хочет судиться с детской больницей из-за травмы на обледенелой дорожке

12.03.2017 17:37
Волгодончанка Полина Тюрина стала инвалидом на много месяцев после падения на территории детской больницы на улице Горького. Упала она на скользкой и обледенелой дорожке. Теперь Полина намерена потребовать в суде компенсацию от больницы, но для этого ей необходимо найти свидетелей.

По словам Полины 18 января она отправилась в детскую поликлинику на Горького – у нее заболела трехлетняя дочка. В такси ребенок заснул и в здание поликлиника Полина понесла дочку на руках.

  - Когда я шла по территорию поликлиники, я поскользнулась и упала. Дорожки были не чищены и не посыпаны. Ребёнка я удержала на руках, и она не ударилась. Дочь я поставила рядом, она сильно плакала от испуга. Встать я не могла и поэтому начала звать на помощь. На мои крики вышел мужчина из служебного входа поликлиники. И помог мне встать. Из центрального входа больницы вышло несколько человек, с ними был крупный мужчина. Тогда они вдвоём завели меня в фойе больницы, - вспоминает Полина.

В БСМП выяснилось, что у Полины расхождение костей. Теперь предстоит носить металлические пластины в ноге почти 2 года. Сама операция, по ее словам, обошлась в 14 900 рублей. По словам Полины, в детской больнице ей пообещали рассмотреть вопрос о выплате компенсации. Но потом, по словам Полины, медики перестали выходить с ней на связь.

- Ответа не было более двух недель. В течение последних двух недель у меня с медкарты пропали снимки и их описания за некоторые числа. В истории рентгенологического кабинета тоже некоторые снимки исчезли. 6 марта я получила ответ, в котором сказано, что на 18 января 2017 года территория детской больницы была обработана и очищена. И от вызова скорой помощи сотрудниками я отказалась сама. И они не виноваты в моем несчастье, - рассказала Полина.

Теперь Полина Тюрина ищет мужчину, который мог бы засвидетельствовать факт ее падения на территории поликлиники. Полина намерена подать в суд для компенсации затрат на лечении на детскую городскую больницу.

- Пока же поликлиника отказывается от ответственности и от любой другой помощи, - считает Полина Тюрина.

Свидетели происшествия могут обратиться по телефону 8-928-187-15-07
Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Рубрика "Хочу сказать!" в Волгодонске  
гололед
3
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое