Волгодонск Воскресенье, 17 Ноября
Общество, 12.10.2019 12:09

«Хоть утони, хоть в грязи погрязни»: волгодонцы о самом жутком пешеходном переходе

Жители Волгодонска обратили внимание на проблему затопленного и грязного пешеходного перехода на улице Ивана Смолякова.

Пешеходный переход рядом с АТС-3,4 после каждого дождя превращается в небольшое грязевое озеро. Его состояние только стало хуже после ремонтных работ на водопроводе.

Улица Ивана Смолякова не освещается, а значит, в темное время суток люди вынуждены переходить проезжую часть вне затопленного пешеходного перехода. С наступлением осени и ранним приходом темноты, риск попасть под машину на это месте увеличился.

- Хотим обратиться в вашу редакцию по уже всем известной проблеме - пешеходный переход возле АТС-3,4. Мало к тому, что здесь регулярно после дождей образуется огромная лужа, что затрудняет переход в данном месте, так ещё на этом участке совсем недавно закончили менять трубы, а грязь осталась «по колено». Теперь, как говорится, хоть утони, хоть в грязи погрязни. Люди вынуждены обходить лужу и грязевое месиво по автодороге, что может привести к беде. Надеемся, что администрация города в очередной раз нас услышит и приведёт в порядок сам переход, а территорию пусть доведут до ума те, кто менял трубы (МУП ВКХ), - написал волгодонец.

2.jpg

Анатолий Козин

Если вам есть, чем поделиться, хотите высказать свое мнение, рассказать о проблемных ситуациях или просто поделиться наболевшем, пишите нам в редакцию на электронную почту: news@bloknot-volgodonsk.ru, а также в комментариях или личных сообщениях в социальных сетях нашего информационного портала или на номер WhatsApp: 8-988-897-93-77.

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Обращение в редакцию, Волгодонск  
улица Смоляковапереходгрязь
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое