Волгодонск Понедельник, 24 Июня

Партнеры проекта «Сбросить лишнее» Третий сезон

Общество, 21.02.2019 19:00

Командный дух позволил сразу семи участникам проекта «Сбросить лишнее» получить иммунитет

Участники проекта «Сбросить лишнее» боролись за общекомандный иммунитет.

В преддверии второго голосования, которое пройдет уже в эти выходные, участники проекта «Сбросить лишнее.3» получили возможность побороться за иммунитет. При этом их ждал сюрприз...

Придя на тренировку участники не знали, что их ждет. Путем жеребьевки они поделились на две команды по семь человек. Условия простые — по результатам трех испытаний команда победителей получает иммунитет, а это значит, что на ближайшем голосовании, несмотря на результаты замеров, все семь человек защищены от попадания в номинацию.

А вот команде проигравших предстояло выбрать человека, который, по их мнению, больше всего заслуживает оказаться в номинации на выбывание и покинуть проект.

По результатам жеребьевки в команду №1 вошли: Сергей Романов, Ксения Чуплакова, Инна Филимонцева, Елена Реутова, Марина Занозина, Ольга Калашникова и Елена Корниенко. В состав команды №2 вошли: Лилия Жданкина, Юлия Наугольнова, Юлия Пащенко, Дарья Шипова, Андрей Кыхалов, Елена Брейкина и Ирина Донецкова.

Определившись с командами, участники приступили к первому испытанию. По очереди каждый член команды должен был за 40 секунд выполнить поднятие гири весом 12 килограмм — победителем становится та команда, которая выполнит как можно больше подъемов. С минимальным разрывом всего в два очка победила команда №1, получив за это один балл.

Второе испытание пробудило в участниках чувство командного духа, ведь им предстояло по очереди в течение 40 секунд ехать на велотренажере, на смену участника выделялось всего 20 секунд, а значит права на ошибку не было. Участники поддерживали друг друга, как могли: кричали и хлопали. В итоге команда №1 проехала 3527 метров, а команда №2 — 3492 метра. Тем самым первая команда заработала еще один балл.

А вот за третье испытание команда могла получить сразу два балла — перетягивание каната. Участников было дано время на подготовку для того, чтобы они могли продумать тактику и выстроиться таким образом, чтобы наверняка вырвать победу у соперников. Для определения победителя было принято решение сделать три раунда. Однако первые два закончились молниеносно быстро с победой команды №1.

По итогам испытания абсолютным победителем стала команда №1, а это значит, что несмотря на показатели замеров Сергей Романов, Ксения Чуплакова, Инна Филимонцева, Елена Реутова, Марина Занозина, Ольга Калашникова и Елена Корниенко на этой неделе не попадут в номинацию.

А вот команда №2 по очереди проголосовали за того участника команды, который, по их мнению, меньше всего заслуживает находиться в проекте. Практически единогласно выбор пал на Елену Брейкину, которая, к слову, на первых замерах показала наилучший результат.


Еще четыре человека, которые попадут в номинацию на выбывание, будут определены после подсчета результатов замеров. А спасти во время голосования читатели смогут всего двух участников, оставшиеся трое покинут проект.

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Третий сезон реалити-шоу «Сбросить Лишнее»  
Волгодонскновостьсбросить лишнееспорт
2
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое