Волгодонск Воскресенье, 22 Сентября

Партнеры проекта «Сбросить лишнее» Третий сезон

Общество, 07.02.2019 19:00

Силу воли и упорство продемонстрировали участники «Сбросить лишнее» в борьбе за иммунитет

Почти полтора часа участники боролись за право остаться в проекте и не быть номинированным на выбывание.

Уже в эти выходные пройдет первое голосование, по результатам которого будут известны имена участников, которые покинут проект. Имена номинантов станут известны 8 февраля. А пока, расскажем вам, кто же наверняка останется в проекте не зависимо от результатов замеров.

Первое испытание прошло во время очередной тренировки в спортивном клубе «FitUP», участники не ожидали такого подвоха. Им предстояло проявить всю свою выдержку и силу воли, так как их ожидало испытание без ограничения времени — на выбывание.

Вооружившись степ-платформами, участники одновременно в одном темпе начали выполнять зашагивания. Изначально все отнеслись к этому заданию с ухмылкой, но уже спустя первые 10 минут темп увеличился. Еще через некоторое время в руках участников появились блины весом 10 и 15 килограмм. И тогда улыбки стали постепенно сходить с их лиц.

Вдобавок, темп зашагиваний сменялся с регулярной периодичностью, а участники один за одним постепенно начали сходить с дистанции. Первой сдалась Елена Брейкина, которая сослалась на плохое самочувствие и головокружение.

Нешуточная борьба разыгралась между последней четверкой: Андреем Кыхаловым, Еленой Реутовой, Ксенией Чуплаковой и Ольгой Калашниковой. Когда время испытания перевалило за 60 минут участники были уже утомлены.

В итоге, спустя 81 минуту остались двое: Ксения Чуплакова и Ольга Калашникова, но их ждало финальное испытание «планкой». Девушкам предстояло как можно дольше простоять в планке. В упорной борьбе первое место заняла Ольга Калашникова, которая несмотря на ее показатели останется в проекте и не будет номинирована на выбывание.


В связи с тем, что на тренировку, во время которой происходило испытание, не пришли Кирилл Антонов и Юлия Наугольнова, они автоматически попали в список номинантов на выбывание из конкурса. Еще три человека определятся по результатам замеров.

Таким образом, у читателей «Блокнота» будет возможность спасти двух участников. Голосование стартует на нашем сайте 9 февраля в 12:00 и продлится до 12:00 10 февраля. Участники, набравшие наименьшее количество голосов, покинут проект.

Новость о голосовании появится в ТОПе новостей.

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Третий сезон реалити-шоу «Сбросить Лишнее»  
Волгодонскновостьспортсбросить лишнее
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое