Волгодонск Среда, 21 Ноября
Телефоны рекламного отдела:8 (8639)27-03-07, 27-03-16, 8(938)146-17-63, 8(938)146-17-99

Информационный портал «Блокнот Волгодонска» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волгодонска, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Крошечных котят отравили и бросили умирать на территории детсада в Волгодонске

Общество, 26.10.2018 13:12
Житель Волгодонска просит привлечь к ответственности заведующую детского сада вместе с дворником, которые, якобы, отравили котят. 

25 октября волгодонец стал свидетелем ужасной картины жестокого обращения с животными. Придя в детский садик «Тополек» мужчина обнаружил, что на его территории, напротив входа в группу, лежали мертвые котята. Такая картина привела жителя Волгодонска в настоящий шок. Совсем маленькие, беззащитные животные были отравлены, якобы, дворником этого детсада по приказу заведующей.

- Я пришел в детский садик «Тополек» за сыном и был в шоке от увиденного. На территории сада, прям напротив входа в группу лежали мертвые котята. Совсем маленькие, хорошенькие, беззащитные животные. Мне как взрослому мужчине настолько стало их жалко, что я не представляю даже, как на эту картину отреагировали дети. Я еще больше возмутился, когда увидел что рядом стояли воспитатели с детьми. Я подошел, сказал что там лежат котята, на что мне ответили: «Мы знаем, их специально потравил дворник, по приказу заведующей». Какая же это дикость, вы же воспитатели, так нельзя, на что мне последовал ответ: «Пусть лежат, потом уберут». И тут у меня вовсе пропал дар речи. Насколько нужно быть жестокими людьми, а мы ведь им своих детей доверяем на воспитание. Интересно, чему такие люди их научат? О доброте и речи быть не может! Я видел этих котят буквально день назад, они игрались, резвились, а сейчас мертвы, в голове не укладывается. Давайте не будем оставаться равнодушными, нужно как-то повлиять на этот беспредел. Жестокое обращение с животными - статья, - рассказывает волгодонец.

1540483642_ed5ba37d3e7912005df51edf745d807f.jpg



Если вам есть, чем поделиться, хотите высказать свое мнение, рассказать о проблемных ситуациях или просто поделиться наболевшем, пишите нам в редакцию на электронную почту: news@bloknot-volgodonsk.ru, а так же в комментариях или личных сообщениях в социальных сетях нашего информационного портала или на номер WhatsApp: 8-988-897-93-77.

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Обращение в редакцию, Волгодонск  
новостиВолгодонск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое