Волгодонск Понедельник, 18 Февраля
Общество, 17.11.2017 14:45

Кто даёт разрешение на это всё?!, - волгодончанка возмутилась ларечной застройкой в сквере Героя России Сергея Молодова

В рубрике «Обращение в редакцию» ситуацию с установкой нестационарных торговых объектов на площади Молодова прокомментировал заместитель сити-менеджера по архитектуре и строительству Юрий Забазнов.

Молодая мать выразила свой крик души, вызванный застройкой павильонами одного из самых молодых скверов Волгодонска, который расположен на сочленении улиц Ленина и 30 лет Победы.

- На 30 лет Победы опорное отделение полиции убрали и устанавливают павильоны! Детям гулять негде! Что это будет? Очередное торговое помещение? Где-то убирают самовольное строительство, а где-то ставят? Кто это архитектура? Кто даёт разрешения на это всё?

Как выяснил «Блокнот» павильоны, действительно устанавливаются самовольно.  Это в интервью подтвердил заместитель главы администрации Волгодонска Юрий Забазнов. Судьба этих НТО будет решена путем сноса. В настоящее время опорный пункт полиции перенесли, и на его месте производятся работы по расчистке территории.

- По скверу Молодова ситуация сейчас следующая. Тот ряд, который завершался отделением Сбербанка, находится в собственности, так скажем, бизнесмена. Теперь они пытаются разместить дополнительные нестационарные объекты. Они обращались к нам в администрацию, но мы им отказали. Сейчас мы будем действовать в рамках законодательства по демонтажу данных конструкций, которые в настоящее время планируются к размещению, - рассказал Юрий Забазнов.


Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Рубрика "Комментарий недели" Волгодонск   
ВолгодонскПисьмо в редакциюпавильонысноссквер Молодова
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое