Волгодонск Четверг, 19 Июля
Телефоны рекламного отдела:8 (8639)27-03-07, 27-03-16, 8(938)146-17-63, 8(938)146-17-99

Информационный портал «Блокнот Волгодонска» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волгодонска, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Лучшая попа Российского спорта: Журнал Maxim прокомментировал выступление Ефимовой в Будапеште

Спорт, 03.08.2017 20:19

Заплыв Юлии Ефимовой, призванный показать юным спортсменам пример для подражания и мастерства, вызвал в Сети бурю восторга и негодования из-за яркого купальника и развитых ягодичных мышц спортсменки.

Пост в Twitter, в котором акцентируется внимание на бедрах девушки, опубликовал известный международный журнал Maxim. Издание, получившее известность, в том числе и благодаря использованию элементов эротики, прокомментировало красоту женских форм воспитанницы Волгодонской школы Олимпийского резерва, когда пловчиха давала мастер-класс для венгерских детей.

Несмотря на то, что купальник, в котором Юлия проводила заплыв не такой строгий, как ее профессиональная спортивная форма, назвать его откровенным можно лишь оглядываясь на потрясающую сложенную фигуру чемпионки мира. Видимо поэтому мужской журнал в своем посте написал столь яркий заголовок и комментарий.

- Лучшая попа в Российском спорте! Видео Юлии Ефимовой в откровенном купальнике возбудило Интернет, - говорится в публикации.

Реакцией известной спортсменки на пост журнала стал ироничный комментарий.   

- Ok, Maxim… страхую попу и бросаю плавание, - написала девушка, очевидно намекая на то, что в первую очередь следовало сосредотачиваться на спортивной части заплыва, а не на филейной.  

скин.jpg

Юлия Ефимова является трехкратным призером Олимпийских игр, пятикратной чемпионкой мира и трехкратной чемпионкой Европы. На последнем Чемпионате по водным видам спорта россиянка завоевала «золото» в плавании на 200 метров брассом. Однако более значимой, как сама призналась Юлия в СМИ, для нее является завоеванная серебряная медаль в женской эстафете на том же международном спортивном форуме. Также любимица волгодонских болельщиков анонсировала свой скорый свадебный визит в город, в котором она сформировалась как одна из лучших современных пловчих.   

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
ВолгодонскспортэротикаЮлия ЕфимоваЧемпионат мирадети
4
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое