Волгодонск Среда, 16 Октября

Партнеры проекта «Сбросить лишнее» Третий сезон

Общество, 25.01.2019 12:00

Любительница охоты и рыбалки Ольга Кыхалова в проекте «Сбросить лишнее»

Пятая участница проекта «Сбросить лишнее.3» Ольга Кыхалова пришла поддержать мужа.

Третий сезон проекта «Сбросить лишнее» от «Блокнота» и спортивного клуба «FitUP» стартовал. Состоялись первые замеры участников, от которых будут рассчитываться проценты сброшенных килограммов и объемов. Сегодня мы начинаем знакомить вас с участниками третьего сезона, которые на протяжении трех месяцев будут строить новое тело и учиться правильного питаться. Кто-то дойдет до финала, а кто-то покинет проект через несколько недель. Но об этом чуть позже, а пока знакомьтесь с пятой участницей проекта.

52-летняя Ольга Кыхалова. Ее вес на первом взвешивании — 85 килограмм.

Объемы: грудь: 106 см, талия-1: 92 см, талия-2: 107,5 см, бедра: 120 см, рука: 35 см, нога: 71,5 см.

Сбросить лишнее.3

Ольга Кыхалова пришла на проект вместе со своим мужем. Они любят активный образ жизни и занимаются развитием охоты и рыбалки в области. Но, несмотря на это, после того, как семейная пара прекратила заниматься бизнесом, Ольга с мужем сели дома и с того момента начали набирать лишние килограммы.

- Главная цель — поддержать мужа. Он попросил подать заявку на участие в проект и нас взяли сразу двоих. Потому что худеть по одному тяжело, а худеть вместе дома нам будет легче. А на двоих нам надо скинуть как минимум полцентнера. Я считаю, нам представился очень хороший шанс. В моем возрасте, наверное, уже трудно сбрасывать, но я буду рада, если похудею на 20 килограмм, пока меня молодежь не пододвинет.

Как рассказала Ольга, у них с мужем есть два сына — они уже взрослые, но очень стройные и не любят полных людей. Именно поэтому они с радостью поддержали родителей в их желании поучаствовать в проекте.

- Хобби у нас хорошее — охота, рыбалка, соревнования с курцхааром, постоянные слеты, но что-то среди этих людей спортсменов практически нет. Я рассчитываю на помощь моих детей и старых сотрудников, которые когда-то работали на нас. Поэтому я надеюсь, что молодежь попросит своих знакомых голосовать за нас. В настоящее время закончились все наши слеты с собаками, охота и рыбалка, поэтому я хочу, чтобы к следующему слету приехали и о порадовали не только сами рыбаки и охотники, но и их жены своим внешним видом.


Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Третий сезон реалити-шоу «Сбросить Лишнее»  
Волгодонскновостьсбросить лишнееспорт
2
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое