Волгодонск Среда, 18 Сентября
Общество, 17.05.2018 13:13

Маразм крепчает: в Красном Яру залатали ямы на дорогах, где их не было

В рубрику «Обращение в редакцию» написал житель Красного яра, возмущенный тем, что рабочие залатали ямы на на центральной дороге, где не было никаких дефектов.

В редакцию «Блокнот Волгодонска», 17 мая, поступило обращение от жителя Волгодонска, проживающего в Красном Яру, где он сообщает, что накануне на отрезке дороги переулка Северный приехали рабочие со спецтехникой и сняли в трех местах куски асфальта, причем на том отрезке дороги, где ранее был произведен ремонт.

Негодующий действиями рабочих волгодонец, напомнил, что в 2017 году ремонтные работы по указанному адресу были выполнены на должном уровне, и жители района были довольны качеством дорожного покрытия.

Ремонт дорог

- Ни одной ямки не было до 15 мая. Накануне приехала техника, сняла асфальт в трех местах, да большими прямоугольниками и сегодня положили новый! Там не было ям, весь переулок подтвердит. А на улицах, где реальные ямы, ничего не латают! Мы у администрации крошки асфальтовой не можем добиться, а тут новый асфальт меняют! - говорится в сообщении жителя Красного Яра.

Если вам есть, чем поделиться, хотите высказать свое мнение, рассказать о проблемных ситуациях или просто поделиться наболевшем, пишите нам в редакцию на электронную почту: news@bloknot-volgodonsk.ru, а так же в комментариях или личных сообщениях в социальных сетях нашего информационного портала или на номер WhatsApp: 8-988-897-93-77.

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Обращение в редакцию, Волгодонск  
Волгодонскновостьдорогиавто
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое