Волгодонск Вторник, 23 Июля
Экономика, 24.12.2018 12:08

Маслозавод Волгодонска начал работу с новым руководством и новой командой

Маслозавод Волгодонска начал работу после простоя.

21 декабря глава администрации Волгодонска Виктор Мельников прокомментировал сложившуюся ситуацию вокруг маслозавода. В данный момент предприятие после простоя начало работать. Маслозавод выкупила новая компания, которая поставила своего директора — Олега Бормотова. Старый коллектив, который работал под руководством Дениса Попова, уволился. Сейчас Бормотов нанял на работу 40 человек. На заводе сейчас прокручивают и проверяют оборудование. Новая команда обещает, что не перестанет производить масло.

- Комментировать результаты бизнеса всегда очень сложно, по нескольким причинам, - сказал Виктор Мельников. - Бизнес - не всегда прозрачен. И какая команда какие цели ставит — администрация не знает. Сейчас они обещают, что будут работать. Жизнь покажет. Плохо, что руководство не из нашего города. Бормотов приехал к нам из другого города.

Маслозавод Волгодонска уже несколько раз становился банкротом. Начиная с 2015 года предприятие начало переживать сложные времена. После скандала с Мамедовым, который сейчас отбывает наказание с местах лишения свободы, заводом стал руководить волгодонец Денис Попов. В марте 2017 года он громко заявил, что готов возродить завод, что и сделал. Какое-то время завод поработал, но в 2018 году снова оказался на грани закрытия.

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
новостиВолгодонскМаслозавод
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое