Волгодонск Понедельник, 14 Октября
Общество, 17.05.2019 14:24

«Месиво из грязи вместо парковки»: жительница Цимлянска о подъезде к детскому саду

В рубрику «Обращение в редакцию» жительница Цимлянска попросила у властей организовать подъезд к детскому саду «Алые паруса».

В редакцию «Блокнот Волгодонска» обратилась жительница города Цимлянска. Она решила наглядно показать то, в каком состоянии находится территория перед детским садиком «Алые паруса». Никакой подъездной дороги нет — есть только грязевое месиво. Для того, чтобы довести ребенка до детского сада, родителям приходится обходить и делать немалый круг.

Но, как рассказывает жительница Цимлянска, обратившаяся в редакцию «Блокнота», местные власти еще зимой пообещали, что исправят сложившуюся ситуацию. Многие жители жаловались на то, что после даже небольшого дождя в этом месте разводится нереальная грязь. Но, до сих пор обещание не было исполнено. Однако люди не перестают надеяться и ждут, что местные власти все же выполнят обещание.

- Вот дождь у нас прошел и давайте посмотрим, что теперь творится у детского сада «Алые паруса». Все это больше похоже на грязевое месиво, а не на паркову перед детским садом. Администрация города Цимлянска и глава города обещал, что сделает нам подъезд и парковку перед детским садом. Но, как говорится, воз и ныне там. Обещал еще зимой. Обещали, но не сделали. Не знаю, есть надежда на то, что они запланировали эти работы, например, на осень, но это просто невозможно, - комментирует жительница Цимлянска.


К слову, на медиафоруме в Сочи президент РФ Владимир Владимирович Путин отметил, что реакция властей на сообщения о нарушениях в СМИ должна быть молниеносной, как «рефлекс собаки Павлова»: «Также, как и по поводу собаки Павлова: насколько я понимаю, реакция должна быть на уровне первой сигнальной системы: мясо вижу — слюна выделяется у собаки. Поэтому и здесь также — посмотрел руководитель определенный сюжет или прочитал статью, реакция должна быть мгновенной».

Посмотрим, насколько точно и четко будет выполнено указание президента администрацией города Цимлянска.




Если вам есть, чем поделиться, хотите высказать свое мнение, рассказать о проблемных ситуациях или просто поделиться наболевшем, пишите нам в редакцию на электронную почту: news@bloknot-volgodonsk.ru, а так же в комментариях или личных сообщениях в социальных сетях нашего информационного портала или на номер WhatsApp: 8-988-897-93-77.
Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Обращение в редакцию, Волгодонск  
ВолгодонскновостьЦимлянскдетский сад
1
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое