Волгодонск Понедельник, 19 Августа
Общество, 03.01.2019 15:11

Молодая пара устроила «волшебство» у новогодней елки на площади Курчатова

На видео засняли пару волгодонцев, которые за забором городской елки пытались заняться сексом.

Во время новогодних выходных люди все чаще выбираются на улицу, в частности и к городским елкам, где проводят время и встречаются с друзьями. Без горячительных напитков, как правило, такое времяпрепровождение не обходится. Но все отдыхают по-разному: кто-то делает памятные фото и видео, кто-то танцует и водит хороводы, а кто-то пытается придаться любовным утехам прямо посреди города.

Так, молодая пара, перебравшись через забор, ограждающий новогоднюю городскую елку на площади имени Курчатова, решила устроить «волшебство». Однако в самый ответственный момент любовную парочку заметили другие отдыхающие на площади люди, и принялись снимать их на камеру.


Девушка сразу же принялась прикрывать лицо и прятаться за своего любовника, а вот молодой человек без особого стеснения повернулся лицом на камеру и даже показывал оператору средний палец. Девушка, которая была вместе с оператором поинтересовалось – не замерзло ли что-то у возлюбленных? На видео можно заметить, что в тот момент на площади находилось достаточно большое количество человек. Остается загадкой, что это было: бешеное желание заняться сексом на людях или просто страсть, которая подкреплялась алкоголем в крови.

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
ВолгодонскновостьНовый год
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое