Волгодонск Вторник, 15 Октября
Общество, 03.01.2019 13:54

Руководство РК «Рандеву» прокомментировало происшествие с ножевым ранением в их заведении

На странице «Блокнота» в Инстаграме руководство ресторанного комплекса «Рандеву» рассказало о происшествии с поножовщиной во время вечеринки.

В самый разгар вечеринки, в ночь с 1 на 2 января, приблизительно около 0:00, в ресторанном комплексе «Рандеву» один отдыхающий молодой человек ударил ножом другого. Пострадавшего экстренно доставили в БСМП, где оказали ему необходимую помощь.

Происшествие с ножевым ранением прокомментировало руководство РК «Рандеву» в комментариях Инстаграма под постом про данный инцидент. По их словам, мужчины, между которыми и случился данный инцидент, друг к другу претензий не имеют. Однако, несмотря на это, схватившийся за нож, был задержан сотрудниками полиции.

- Со стороны РК «Рандеву» считаем обязательным прокомментировать ситуацию. Потасовки, как описал уважаемый «Блокнот», не было. Этому есть видео подтверждение с камер наблюдения ресторана. Мужчины из одной компании общались, не проявляя внешней агрессии, и резко один из них нанес удар сервировочным ножом. В то время остальные гости стола (две девушки и двое мужчин) даже не отреагировали на случившееся. Далее человек, нанесший удар, помог встать пострадавшему и, опершись друг на друга, они вышли на улицу. Стоит отметить, что виновник был задержан и заведено уголовное дело. Со стороны ресторана были предприняты все меры для оказания помощи пострадавшему, а именно: вызвана скора помощь и наряд полиции. С уважением, администрация РК «Рандеву».

Обеспокоенные этим событием люди, увидев, что руководство ресторана отметилось в комментариях, тут же начали задавать свои вопросы, одним из интересующих моментов среди волгодонцев стал – были ли предприняты какие-то меры по предотвращению подобных ситуацию, на что «Рандеву» ответили достаточно оперативно:

- Вне зависимости от происшествия меры всегда предпринимаются. Конкретно в этой ситуации даже соседи за столом не успели заметить, что что-то произошло и продолжали отдыхать. Как мог заметить это охранник? Стоить также отметить, что участники происшествия не имеют друг к другу претензий. Дорогие друзья, мы всегда стараемся делать Ваш отдых комфортным и безопасным, но не всё зависит только от заведения. От Вас тоже многое что зависит. Например, культура отдыха и правила поведения в общественных местах. Спасибо большое всем за понимание. Мы всегда рады Вас видеть!

Ответы волгодонцев не заставили себя долго ждать, мнение людей разделилось на тех, кто считает, что в этом происшествии виновато заведение и их охрана, и на тех, кто считает, что виноваты сами люди, их менталитет и воспитание:

- Я вот что-то не пойму причем здесь заведение, охрана, Петя, магнитные бури? Может сначала нужно начать с самого себя? Уметь нормально себя вести в заведении, подавать пример веселого и приличного отдыха и не позволять вести себя недостойно другим?

- Уже такое проходили. Плевен, Ёлки, Кураж. Как бы администрация не отмазывалась, мероприятия по предотвращению и мониторинг слабый. С ростом выручки и посещалки нужно наращивать безопасность, а этого не видно. Это звоночек.

- А охрана заведения вообще заметила произошедшее? Или позже из записи смотрели? Существует внутренняя инструкция для подобных ситуаций? Вилки стеречь - дело нужное. Но отдых и покой клиентов важнее, я так думаю.

- Охрана должна всё видеть она для этого и Охрана, и честно рандеву превращается во второй скорпион, вот куда надо думать и смотреть... смешно читать что участники поножовщины не имеют претензий друг к другу.

- Ресторанный комплекс максимально старается разнообразить нашу с вами «серую» жизнь в этом городе. А по поводу охраны, я думаю уже все изменилось и стало строже! Да и дело не в охране, а в нас самих! Хоть «армию» охранников поставь!

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
ВолгодонскновостьпроисшествиеРандеву
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое