Волгодонск Вторник, 18 Июня
Общество, 23.05.2019 17:21

Момент столкновения мотоциклиста с машиной на мосту попал на видео

Момент крупной аварии, в результате которого пострадал мотоциклист, сняла камера видеонаблюдения.

На кадрах, которые прислали в редакцию «Блокнот Волгодонска» читатели видно, как на большой скорости мотоциклист решил обогнать «Лифан», используя при этом разделительную полосу. В какой-то момент мотоциклист, вероятно, передумал обгонять автомобиль, но вернуться в свою полосу движения у него не получилось. Он ударился в бок «Лифана», от чего вылетел на полосу встречного движения, где столкнулся с «Рено». От сильного столкновения мотоцикл отлетел в противоположную сторону, а сам мотоциклист попал под колеса «Рено».

На кадрах видно, как «Рено» предположительно метров 50 протащил мотоциклиста.


Напомним, серьезное дорожно-транспортное происшествие с участием мотоцикла и двух легковых автомобилей произошло 22 мая. В «Блокнот Волгодонска» очевидцы присылают фото и видео этого жуткого происшествия. На кадрах погрузки мотоциклиста в скорую помощь видно, как не только сотрудники «скорой» и полиции пытаются положить пострадавшего на носилки, но и неравнодушные волгодонцы.

За рулем мотоцикла был байкер Максим Безруков, который состоит в Волгодонском байк-клубе «Custom Shock MCC». В настоящий момент он находится в реанимации больницы скорой медицинской помощи Волгодонска. Его состояние врачи оценивают как крайне-тяжелое. У байкера многочисленные травмы практически всего тела. С момента аварии он находится в состоянии глубокой комы, давать прогнозы по поводу состояния пострадавшего в настоящий момент врачи отказываются.

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
новостьВолгодонскДТПавариямотоциклпострадавший
1
3
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое