Волгодонск Пятница, 23 Августа
Общество, 04.12.2018 09:45

Мошенничества, угон и грабежи: какие преступления были раскрыты в Волгодонске за ноябрь

Заместитель начальника МУ МВД «Волгодонское» отчитался о том, какие преступления были совершены и раскрыты в ноябре.

В администрации Волгодонска состоялось аппаратное совещание под председательством главы администрации Виктора Мельникова. Об оперативной обстановке на территории города Волгодонска за ушедший ноябрь ситуацию доложил заместитель начальника МУ МВД России «Волгодонское», подполковник полиции Андрей Малюгин.

В целом с 1 по 30 ноября на территории Волгодонска было зарегистрировано: 75 преступлений. Раскрыть полицейским в ноябре удалось 69 преступлений, Нераскрытыми остались шесть. Из ранее зарегистрированных нераскрытых преступлений раскрыто 19. Оперативная раскрываемость в ноябре составила 92%.

Как сообщил заместитель начальника МУ МВД России «Волгодонское», подполковник полиции Андрей Малюгин, за отчетный период убийств и разбоев в Волгодонске совершено не было. Зарегистрировано одно умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, которое вскоре было раскрыто.

13 фактов грабежа были зарегистрированы в ушедшем месяце, 11 из них полицейским удалось раскрыть. Кроме того, был раскрыт один грабеж из ранее нераскрытых.

Из двух краж, произошедших в ноябре, полицейским удалось раскрыть 18, еще 17 ранее зарегистрированных нераскрытых краж были также раскрыты в ноябре.

Один угон автомобиля был совершен в ноябре, но полицейским удалось быстро раскрыть преступление.

Все шесть фактов мошенничества, совершенные в ноябре, были раскрыты. Раскрыт в ноябре и еще один из ранее зарегистрированных нераскрытых фактов мошенничества.

Кроме того, в ноябре 2018 года было выявлено 12 преступлений связанных с незаконным хранением и оборотом наркотиков.

В ноябре один несовершеннолетний волгодонец ушел из дома, и еще четверо взрослых числились пропавшими без вести. В настоящий момент местонахождение всех установлено.

С 1 по 30 ноября в Волгодонске было проведено 52 общественно-массовых мероприятия, при проведении которых нарушения общественного порядка и чрезвычайных происшествий допущено не было.

- Что касается дорожно-транспортных происшествий, в ноябре на территории Волгодонска было зарегистрировано 212 ДТП, из них три аварии, в которых пострадали три человека, к счастью в результате ДТП на территории Волгодонска в ноябре уходящего года никто не погиб, - сообщил Андрей Малюгин.

Заслушав доклад об оперативной обстановке, глава администрации обратился к сотруднику МУ МВД России «Волгодонское» с просьбой уделить внимание оповещению волгодонских водителей о неблагоприятных погодных условиях.

- Видите, какие у нас изменчивые погодные условия. Поэтому, я считаю, вам необходимо вместе с ГИБДД и МЧС размещать информацию с предупреждением для водителей в городских СМИ, через интернет и, если будет необходимость, посредством радиостанций. Все прекрасно понимают, что скользкая дорога, но количество аварий возрастает. Мы должны это предусматривать, поэтому проработайте данный вопрос, - обратился Виктор Мельников к подполковнику полиции.

1

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
Волгодонскновостьполиция
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое