Волгодонск Суббота, 17 Августа
Общество, 22.07.2019 10:41

Мотоциклист Максим Безруков до сих пор не пришел в себя после аварии путепроводе

Спустя 2 месяца после аварии состояние байкера остается крайне-тяжелым.

Напомним, ровно два месяца назад, 22 мая на путепроводе в Волгодонске произошло серьезное дорожно-транспортное происшествие с участием мотоцикла и двух легковых автомобилей «Лифан» и «Рено». 

Мотоциклист ехал в сторону новой части города по крайней левой полосе, перед ним ехал «Лифан». В какой-то момент мотоциклист решил обогнать, движущийся перед ним автомобиль, но не рассчитав траекторию, врезался в бок «Лифана» и вылетел на встречную полосу движения, где ударился в движущийся по своей полосе автомобиль «Рено». После удара, мотоцикл вернулся на другую сторону и отлетел ближе к отбойнику, а самого байкера, упавшего под автомобиль, машина протащила под собой несколько десятков метров. Медики констатировали у пострадавшего многочисленные травмы практически всего тела. 

dYzMCNdy6N8.jpg

За рулем мотоцикла был байкер Максим Безруков, который состоит в Волгодонском байк-клубе «Custom Shock MCC». В настоящий момент, спустя 2 месяца со дня аварии, его состояние по прежнему остается крайне-тяжелым, он находится в состоянии глубокой комы. Со дня аварии пострадавший так и не приходил в себя. 

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
новостиЧПВолгодонскпроисшествия
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое