Волгодонск Суббота, 17 Августа
Общество, 20.07.2019 15:16

«Работу кондукторов в Волгодонске необходимо облегчить»: волгодонец

Житель Волгодонска Владимир обратил внимание на условия труда кондукторов, работающих в муниципальных троллейбусах и автобусах.

Мужчина отметил, что женщины-кондукторы целый день вынуждены держать на весу онлайн-кассы. В других городах кондукторам сразу выдаются особые чехлы для таких электронных устройств.

- Каждый день вижу в троллейбусах кондукторов с новомодными электронными кассами. Отставим в сторону необходимость такого нововведения. Но почему никто из руководства городского транспорта не задумался об эргономике рабочего места своих сотрудников? Кондукторы, а это в подавляющем числе женщины, вынуждены всю смены держать совеем нелёгкую кассу в руках. А другой рукой принимать деньги, нажимать кнопку на кассе и отсчитывать сдачу. Сложно представить, как концу рабочего дня у них устают руки. А ведь выход есть, и он очень простой. Достаточно вставить кассу в специальный чехол с ремнями, которые можно перекинуть через плечо или повесть  или подвесить на пояс. В других города так уж сделали. Но в Волгодонске предпочитают издеваться над транспортниками, - написал Владимир.

Если вам есть, чем поделиться, хотите высказать свое мнение, рассказать о проблемных ситуациях или просто поделиться наболевшем, пишите нам в редакцию на электронную почту: news@bloknot-volgodonsk.ru, а так же в комментариях или личных сообщениях в социальных сетях нашего информационного портала или на номер WhatsApp: 8-988-897-93-77.

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Обращение в редакцию, Волгодонск  
кассаВолгодонсккондукторы
3
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое