Волгодонск Понедельник, 16 Сентября
Происшествия, 11.09.2018 10:02

Мужчина возле бара «Бавария» в Волгодонске устроил пьяный дебош с избиением машин

Очередное хулиганство около бара «Бавария» на улице Королева вызвало возмущение у жителей квартала В-8.

Соседство с питейным заведением, возле которого по ночам драки, дебош, и даже произошло убийство, доводит волгодонцев до отчаяния.
Свою новость в рубрику «Народный репортер» опубликовала волгодончанка, ставшая свидетелем безобразного поведения изрядно выпившего мужчины минувшей ночью. Со слов женщины, «дебошир» бил ногами и кулаками по припаркованным автомобилям, призывая хозяев выйти на защиту своих авто в районе 4 часов утра. На тревожные звонки в полицию очень долго никто не реагировал. Полицейские приехали лишь на сообщение о том, что хулиган разбил бутылку и бьет ей по магазину.

- Пьяный мужчина в спортивном костюме и белых кроссовках 10 сентября в 4:00 утра устроил пьяный дебош: бил ногами, кулаками по машинам, припаркованным на стоянке около бара «Бавария» и магазина «Артемида» (в частности и по нашей машине). У многих машин сработала сигнализация, но это его не останавливало. Муж позвонил в «102». На что диспетчер ему ответил: «А чем он бьет по машинам? Руками?». В итоге никто так и не приехал. Далее этот мужик разбил бутылку стеклянную и начал бить по банкомату, затем снова кинулся к машинам со словами: «Ну что так никто и не выйдет защищать свои машины?». Муж снова позвонил в «102» и сказал, что похоже дебошир бьет уже по магазину бутылкой. В итоге, минут через 5-7 приехал наряд ДПС. Пьяный мужчина уже пошел вдоль дома по ул. Академика Королева, 7 и начал бить по колесам и стеклам всем машинам, которые были там припаркованы! Наряд ДПС его задержал. Сколько ещё должно произойти убийств, происшествий, чтобы закрыли эти заведения? - интересуется читательница «Блокнота». - И почему полиция таким образом реагирует на вызовы? Пока кого-то не убьют или не искалечат никто не приедет! - выразила возмущение волгодончанка.

Напомним, что меньше месяца назад в Волгодонске возле пивбара «Бавария» на В-7 зверски избили 30-летнего волгодонца. Мужчина скончался от многочисленных травм.

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
Волгодонскновостьдебошпроисшествие
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое