Волгодонск Пятница, 13 Декабря
Общество, 20.07.2019 17:22

«Мы работает строго по бюджетному кодексу, но без поддержки волгодончан не оставим»: Василий Голубев

Во время визита в Волгодонск губернатор Василий Голубев прокомментировал ситуацию с распределением средств, поступающих от налоговых платежей со стороны Ростовской АЭС.

Губернатор пообещал некоторое увеличение бюджетной поддержки Волгодонска для реализации ряда проектов. Область при этом сохранит прежний механизм распределения бюджетных потоков.

- Область работает строго в соответствии с бюджетным кодексом. Бюджетный кодекс точно определяет нормативы отчислений городам и районам Ростовской области. Область действительно планирует увеличить объем поддержки города на решение ряда вопросов. Мы продолжим покупку техники – новых автобусов. В этом году область уже выделила 143 миллиона рублей на закупку одиннадцати новых низкопольных автобусов, которые должны появиться в городе. В следующем году мы рассмотрим вопросы, связанные с поддержкой жилищно-коммунального хозяйства. Это требуется сегодня городу. И люди, которые обращаются в область, часто обеспокоены вопросами, связанными с работой ЖКХ. Мы планируем рассмотреть вопрос о поддержке спортивных сооружений. Есть очевидный вопрос по приведению в порядок ливневой канализации. Мы обсудили с главой администрации Волгодонска порядок решения этих вопросов. При наличии проекта, а этот вопрос относится к городу, мы планируем выделить средства на строительство новой школы на 600 мест. Мы не оставит волгодончан без поддержки, - сообщил Василий Голубев

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Рубрика "Комментарий недели" Волгодонск   
Василий ГолубевбюджетВолгодонск
1
11
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое