Волгодонск Воскресенье, 17 Февраля
Общество, 18.07.2018 08:03

«Мёртвая газель» беспокоит жителей домов в районе «Метелицы»

Жители В-5 возмущены брошенным строительным мусором и оставленной кем-то Газелью. 

Площадка со строительным мусором, брошенным более двух месяцев назад за зданием рынка «Метелица», стала излюбленным местом детских игр. Разбитая плитка, доски и кирпичи никем не охраняются и не убираются с весны. В рубрику «Обращение в редакцию» письмо с фотографиями прислали горожане, проживающие в квартале В-5. 

- Кто и когда должен заниматься уборкой этого строительного мусора, который, судя по всему, остался после разборки ларька, который стоял здесь ранее. Эта Газель стоит мертвая уже более двух месяцев, мусор валяется, и никому нет дела. И все это находится в непосредственной близости к детской площадке, естественно, детям интересно побродить по этой свалке, а мы - родители переживаем, ведь это небезопасно. Кто должен это убрать, почему два месяца все стоит, и кто понесет ответственность в случае детской травмы? - пишут обеспокоенные волгодонцы. 



Если вам есть, чем поделиться, хотите высказать свое мнение, рассказать о проблемных ситуациях или просто поделиться наболевшем, пишите нам в редакцию на электронную почту: news@bloknot-volgodonsk.ru, а так же в комментариях или личных сообщениях в социальных сетях нашего информационного портала или на номер WhatsApp: 8-988-897-93-77.
Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Обращение в редакцию, Волгодонск  
новостиВолгодонскобращение в редакцию
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое