Волгодонск Среда, 20 Марта
Общество, 05.01.2019 15:25

Начальник городского отделения почтовой связи №22 прокомментировала ситуацию с разграбленными посылками

Начальник городского отделения почтовой связи «Волгодонск 22» прокомментировала ситуацию с найденными разграбленными посылками волгодонцев.

Не так давно Волгодонск потрясла новость о вскрытых упаковках посылок, которые обнаружили горожане в одном из дворов МКД. По словам волгодончанки, адреса, которые указаны на разграбленных посылках, находятся далеко от того места, в котором они были найдены.

Данное происшествие прокомментировало начальство отделения почтовой связи №22. По их словам, никакого грабежа со стороны сотрудников «Почты России» не было. А мусор, который обнаружили волгодонцы является последствием уборки местных жителей в своих квартирах. Однако, по этой ситуации проводится служебное расследование.

 - Уважаемые жители города Волгодонска. Обращаемся к вам с официальным заявлением о том, что вся указанная информация о разграбленных посылках неверная. Ограбления не было. А пакет, показанный на фото, является малой частью личного мусора человека. После окончания рабочего дня, мы с коллегой – начальником отделения на Гагарина 75, выехали по адресу Мира 12. Нашли этот мусор, в котором оказались упаковки старых пакетов, полученных в течении нескольких месяцев на одно и тоже имя. Вероятно, человек просто наводил порядок перед Новым Годом и оставил весь свой мусор на улице. Более точную информацию дать не могу. На данный момент проводится служебное расследование, - комментирует начальник ОПС №22 Инна Молина.

В своем комментарии сотрудники почты также заявили, что найденные посылки были адресованы одному и тому же человеку. Однако, жители Волгодонска продолжают утверждать, что посылки были адресованы разным людям, проживающим по разным адресам.

Также стоит отметить, что такая ситуация с «Почтой России» в Волгодонске происходит не в первые. Летом 2017 года видео-претензию к «Почте России» предъявил житель Ростова-на-Дону, обнаруживший в зарослях камыша на реке Дон «гору» из оберточного материала от десятков посылок, содержимое которых было разграблено. 

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
новостьВолгодонскпочта
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое