Волгодонск Четверг, 17 Января
Общество, 05.01.2019 12:59

Волгодонец с оптимизмом ждал на пляже Таиланда сильнейший ураган в мире

Русские туристы с оптимизмом ожидают в Таиланде мощнейший в мире ураган «Пабук».

На Таиланд, где сосредоточены самые популярные курорты, надвигается мощнейший ураган «Пабук». Туристы с паникой покидают острова, а в аэропорту затруднена работа из-за наплыва пассажиров. Ранее порядка 30 тысяч человек были эвакуированы из районов, куда пришелся основной удар стихии. На территории южного региона было подготовлено порядка ста укрытий, для размещения туристов. Во время удара стихии порядка 200 тысяч человек остались без электричества, поскольку десятки столбов были опрокинуты сильным ветром и упавшими деревьями. Сейчас около 30 тысяч человек продолжают оставаться без электроэнергии. Столько же людей до сих пор находятся в убежищах, ожидая, пока прекратятся наводнения и будет восстановлено электроснабжение.

Но только россияне остались на островах и продолжают отдыхать – надвигающийся ураган не пугает туристов, а наоборот, привлекает. К примеру, волгодонцы записывают ироничные видео о том, как их «сдувает» ветром с пальм и не отчаиваются, из-за отсутствия электроэнергии. Таким видео с эпицентра шторма поделился с «Блокнотом» волгодонец Николай Чихиркин.


Первыми в эпицентре тайфуна оказались украинские туристы, которые как можно скорее пытаются покинуть курорт, однако русские туристы, во главе с одним из известных волгодонцев Николаем Чихиркиным с оптимизмом ждут тайфун, в надежде, что «селфи» на фоне шторма получится великолепным. А между тем «Пабук» с нарастающей силой направляется прямо на остров первый раз за последние 67 лет. Тогда от урагана «Гарриет» пострадали 12 провинций и погибли около 900 человек.

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
новостьВолгодонсктайфун
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое