Волгодонск Вторник, 21 Мая
Общество, 22.10.2018 14:10

Начальник транспортного отдела не исключил, что в Волгодонске вместо троллейбусов могут пустить автобусы

Начальник транспортного отдела департамента городского хозяйства сообщил об интенсивном проведении работ, направленных на решение проблем, связанных с возможной остановкой троллейбусного сообщения в Волгодонске. 

Максимально работаем над тем, чтобы троллейбусы в Волгодонске не были остановлены. Об этом в беседе с «Блокнотом» заявил начальник транспортного отдела департамента городского хозяйства Роман Тихомиров.

Отметим, что неделей ранее было сделано официальное заявление о том, что МУП «ВГЭС» направляет уведомление в «ГПТ» о полном ограничении электроэнергии для троллейбусов с 29 октября.

На сегодняшний день МУП «ГПТ» задолжает порядка 27 миллионов рублей основного долга. С каждым днем долг продолжает расти.

- Максимально работаем над тем, чтобы троллейбусы в городе не встали. В крайнем случае, если это произойдет может придется выпустить резервный транспорт. Автобусы могут стать альтернативой маршрутным троллейбусам,- сказал Тихомиров.

По всем прогнозам троллейбусы в Волгодонске встать не должны, заверил начальник транспортного отдела департамента городского хозяйства.

- Как и при каких обстоятельствах предприятие оказалось в такой ситуации, к сожалению не могу пояснить. В крайнем случае, если троллейбусы сойдут с маршрутов будем заправлять автобусами, не в том количестве, конечно, но будем все для этого делать,- подытожил Тихомиров.

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Рубрика "Комментарий недели" Волгодонск   
новоститранпспорт
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое