Волгодонск Понедельник, 20 Ноября
Телефоны рекламного отдела:8 (8639)27-03-07, 27-03-16, 8(938)146-17-63, 8(938)146-17-99

Информационный портал «Блокнот Волгодонска» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волгодонска, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

«Нам с сыном жить негде»: волгодончанка стала жертвой затопления подъезда

Общество, 24.10.2017 10:53
В рубрику «Хочу сказать!» обратилась жительница Волгодонска, которая вместе со своим сыном практически оказалась на улице после затопления их квартиры.

Елена Музыкина стала одной из жертв затопления подъезда по адресу 50 лет СССР, 4. Женщина рассказала о том, как она и ее сын столкнулись с ужасными последствиями внезапного включения отопления в доме, где они проживают.

- В понедельник 16 октября у нас в доме дали отопление, уже в 13:30 мне позвонил сын и сказал — «Мама, нас затопили!». Когда он прислал мне фотографии я увидела, что моя квартира была полностью испорчена, - рассказывает Елена.

По словам пострадавшей, сантехники выявили причину случившегося: у проживающих в квартире на пятом этаже, был открыт кран и забит чопиком. После того, как включили отопление, трубы просто не выдержали такого высокого давление и произошел порыв.

- Естественно, под большим давлением все прорвало, вся вода стекла до первого этажа. Даже по другому просеку у людей все затопило, у них отваливались плиты, сгорели телевизоры и розетки. У меня тоже очень большой ущерб, так как я живу на четвертом этаже и весь удар в первую очередь пришелся на мою квартиру, - продолжает Елена. - Мы вызвали сантехников и экспертов ЖЭКа. Они пришли, сделали фотографии и записали все мои повреждения в квартире. В итоге сказали ждать пока выйдет бригадир с больничного и тогда уже они будут обсуждать все это дело.

Из-за сырости, невыносимого запаха и причиненных повреждений Елена и ее сын не могут проживать в своей квартире. Поэтому хозяйке жилища приходится ютиться у соседей на даче, а своего сына она отправила к бабушке.

- У меня полностью порван навесной потолок, испорчен ковролин, который я недавно купила, диваны, линолеум вздулся. У меня испорчено все! ЖЭК не имел право включать отопление без предупреждения жильцов, а предупреждения не было нигде, ни на одном подъезде, люди не знали об этом. Я хочу, чтобы приняли меры и выплатили мне все, что я потеряла, - добавляет пострадавшая.



«Блокнот Волгодонска» предоставляет уникальную возможность быть услышанными!

Не молчите! Ежедневно вы сможете в нашей редакции записать видеообращение о том, что вас волнует, возмущает, вызывает негодование. Видео будет опубликовано на сайте «Блокнот Волгодонска» в рамках нашего нового проекта «Хочу сказать». Вас увидят десятки тысяч человек!

Если Вам есть что рассказать, то обращайтесь в «Блокнот» по адресу: город Волгодонск, улица Пионерская, 84/11. Наш телефон 27-03-19. Мы работаем по будням с понедельника по пятницу с 9 до 18 часов. Надеемся, что новая рубрика улучшит взаимодействие простых горожан и ответственных чиновников.

Кроме того, вы можете прислать ваши видеообращения любым удобным способом: на нашу редакционную почту news@bloknot-volgodonsk.ru, директ Инстаграм «Блокнот Волгодонск», а также в WhatsApp 8-988-897-93-77.


Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Рубрика "Хочу сказать!" в Волгодонске  
затопилипрорвало трубуВолгодонскотопление
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое