Волгодонск Понедельник, 20 Ноября
Телефоны рекламного отдела:8 (8639)27-03-07, 27-03-16, 8(938)146-17-63, 8(938)146-17-99

Информационный портал «Блокнот Волгодонска» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волгодонска, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

«Все мокрое, все пропало!»: 80-летняя пенсионерка рассказала о том, как отопительный сезон стал для нее «затопительным»

Общество, 19.10.2017 13:20
В рубрику «Хочу сказать!» обратилась 80-летняя пенсионерка. В доме, где она проживает, в одной из квартир прорвало трубы. Из-за этого оказались затоплены все квартиры, расположенные в этом стояке с 4 по 1 этаж.

В одном их подъездов многоквартирного дома по адресу Горького, 91 начало отопительного сезона обернулось настоящей трагедией. В доме, в котором только недавно завершился капитальный ремонт, в момент запуска отопления прорвало трубу в квартире на четвертом этаже.
Сложность всей ситуации в том, что в квартире, в которой произошел порыв никто не живет. Остановить стремительный поток горячей воды, перекрыв трубы и собрать воду в затопленной квартире было невозможно. Поэтому подъезд затопило до самого первого этажа.

Больше всего пострадала квартира на третьем этаже, которая располагается непосредственно под той, где прорвало трубу. В ней проживает 80-летняя Лидия Исакова. Хозяйка квартиры рассказала о том, через что пришлось пройти два дня назад, когда все соседи сбежались, помогая ей собирать воду.


И, тем не менее, полы вздулись, а про остальное и говорить нечего. Желтые подтеки на потолках и мокрые обои на стенах, намокшие вещи в антресолях и сырая мебель — это далеко не все последствия несчастного стечения обстоятельств. Электрики запретили хозяйке квартиры включать свет в ванной комнате, чтобы избежать замыкания.

- Я такого никогда и не видела. Сейчас вот с чего начинать? Непонятно. Сегодня должна прийти комиссия в эту квартиру, ведь что-то надо делать. У меня холод и сырость, - делится переживаниями Лидия Исакова.

Сегодня, хоть вода уже и не льется, но в квартире Лидии Исаковой очень сыро и холодно. Не исключено, что у соседей сверху вода в квартире стоит до сих пор. Сырость сохраняется и в других квартирах, и в самом подъезде. Больше всего жителей настораживает, что за два дня коммунальщики так ничего и не сделали. Говорят, что ожидают специальную комиссию.

Затопленная квартира пенсионерки.jpeg

Понятно, что отопление не включат, пока не устранят порыв. А как его устранить, если квартира закрыта и хозяев нет.

- В нашем доме при запуске отопления порыв внутренних сетей происходит ежегодно, к этому мы уже привыкли, но, чтобы текло до первого этажа - такого еще не было, - рассказывают встревоженные дальнейшей судьбой подъезда жители дома №91.

Вас обманули, оскорбили, унизили? Вам пришлось столкнуться с беспределом власть имущих, и вы не можете об этом молчать? А может вы хотите поблагодарить кого-то, поделиться своим мнением или высказать идею! Тогда вам к нам!

«Блокнот Волгодонска» предоставляет уникальную возможность быть услышанными!

Не молчите! Ежедневно вы сможете в нашей редакции записать видеообращение о том, что вас волнует, возмущает, вызывает негодование. Видео будет опубликовано на сайте «Блокнот Волгодонска» в рамках нашего нового проекта «Хочу сказать». Вас увидят десятки тысяч человек!

Если Вам есть что рассказать, то обращайтесь в «Блокнот» по адресу: город Волгодонск, улица Пионерская, 84/11. Наш телефон 27-03-19. Мы работаем по будням с понедельника по пятницу с 9 до 18 часов. Надеемся, что новая рубрика улучшит взаимодействие простых горожан и ответственных чиновников.

Кроме того, вы можете прислать ваши видеообращения любым удобным способом: на нашу редакционную почту news@bloknot-volgodonsk.ru, директ Инстаграм «Блокнот Волгодонск», а также в WhatsApp 8-988-897-93-77.


Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Рубрика "Хочу сказать!" в Волгодонске  
затопилопотомВолгодонскновость
0
3
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое