Волгодонск Воскресенье, 25 Июня
Телефоны рекламного отдела:8 (8639)27-03-07, 27-03-16, 8(938)146-17-63, 8(938)146-17-99

Информационный портал «Блокнот Волгодонска» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волгодонска, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Наркоман затопил кипятком многоэтажный дом в Волгодонске, - пострадавший

Происшествия, 14.04.2017 14:45

В «Блокнот Волгодонска» обратилась группа испуганных и обозлённых горожан. Многоэтажку по ул. Карла Маркса, 22 затопил с девятого до первого этажа асоциальный молодой жилец.

Участники товарищества собственников недвижимости «Феникс» в очередной раз пострадали от действий нерадивого соседа. Молодой мужчина затопил дом до первого этажа кипятком. Инцидент произошёл накануне 14 апреля. Специалисты обслуживающей дом компании оперативно прибыли и перекрыли стояки. Пробраться к очагу ЧП удалось после долгих поисков собственника. По некоторой информации дверь злополучной квартиры открыл отец виновного.

Как рассказывают пострадавшие, за несколько дней до происшествия исчезнувший жилец 9 этажа неожиданно вернулся и колотил по батареям. Это «хобби» асоциального волгодонца уже неоднократно приводило к перепалкам и даже дракам. В полиции на мужчину составлено целое досье. Свидетели рассказывают, что он имеет судимость связанную с оборотом наркотических средств.

1.jpg

2.jpg

Злоумышленник вновь исчез. Жители задаются вопросом кто будет платить за утраченное имущество? Некоторым предстоит сделать капитальный ремонт. ТСН «Феникс» обслуживает Фонд защиты собственников многоквартирных домов «Цветущий ясень». Организация смогла пока предложить жильцам только заплатить самим за услуги оценщика.

На данный момент удалось установить, что повреждения батареи отопления носят механических характер.

- Эти повреждения не вызваны временем эксплуатации. Батарея просто вырвана. Жильцы одной из квартир уже имеют материальные претензии, - рассказал «Блокноту» представитель управляющей компании.

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
происшествияЖКХпотопуправляющие компании
2
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое