Волгодонск Воскресенье, 18 Февраля
Телефоны рекламного отдела:8 (8639)27-03-07, 27-03-16, 8(938)146-17-63, 8(938)146-17-99

Информационный портал «Блокнот Волгодонска» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волгодонска, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Нас оставили без электричества за долги перед ЖЭКом, - жительница Волгодонска

Общество, 07.02.2018 13:11

Жильцы многоквартирного дома в новой части Волгодонска остались без света из-за долгов перед управляющей компанией. 

В редакцию «Блокнот Волгодонска» обратилась читательница Ольга П. Женщина рассказала о том, как оказавшись в сложной жизненной ситуации и задолжав в ЖЭК 5 тысяч рублей столкнулась с хамским отношением сотрудников управляющей компании, расположенной по адресу Курчатова 7А.

- Позвонив в отел эксплуатации я столкнулась с невиданным хамством. Сотрудница ЖЭКа не просто хамила, она в грубой форме называла меня на «Ты» и угрожала отключить электричество в квартире. Сотрудники данного ЖЭКа никогда не идут навстречу своим потребителям, зачастую попросту сбрасывают трубку, отказываясь слушать. У меня в квартире проживает двое маленьких детей, и нахожусь в отчаянии. Ситуации ведь в жизни бывают разные, да и долг не великий у нас , всего 5 тысяч, я планирую его погасить в течении пары месяцев. Удивительно то, что и Водоканал и Расчетный центр ВТС в таких ситуациях идут навстречу жителям, а ЖЭК отличается какой-то особой грубостью и даже жестокостью. Куда идти за помощью и кому пожаловаться, уже не знаем. Команда этого ЖЭКа уже много лет ведет свою работу в такой невежливой для жителей форме. Данная ситуация - просто последняя капля. Мы ведь терпим многолетнюю неразбериху с водоснабжением, когда из горячего крана, к примеру идет холодная вода и наоборот, из холодного- горячая, когда наши лифты за много лет так ни разу никто и не помыл. Мы все терпим и молчим. А когда дело касается задолженности в ЖЭК, мы встречаем такое отношение. Интересно, директор нашего ЖЭКа, господин Ивахненко в курсе, что происходит? Если да, то неужели он считает, что это нормально?, -пишет женщина.

Еще одно обращение поступило сегодня на адрес редакции «Блокнот» от жителей дома 60 "Д" по улице Мира, в котором 10 квартир сотрудники ЖЭКа уже отключили от электроэнергии.

На основании обращений наших читателей, с вопросом - имеет ли право Управляющие компании отключать электроэнергию в квартирах неплательщиков ЖЭКу, мы обратились в Департамент Строительства и ЖКХ. На сегодняшний день редакция  «Блокнот Волгодонска» ждет ответного комментария.

Если вам есть, чем поделиться, хотите высказать свое мнение, рассказать о проблемных ситуациях или просто поделиться наболевшем, пишите нам в редакцию на электронную почту: news@bloknot-volgodonsk.ru, а так же в комментариях или личных сообщениях в социальных сетях нашего информационного портала или на номер WhatsApp: 8-988-897-93-77.
Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Обращение в редакцию, Волгодонск  
новостиВолгодонскЖЭК
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое