Волгодонск Понедельник, 22 Апреля
Политика, 11.02.2019 19:11

Наши подрядчики укладывают асфальт в лужу, что это такое?, - Виктор Мельников

Глава администрации города потребовал от руководства департамента строительства и городского хозяйства держать качество ремонта дорог на строжайшем контроле.

На планерном совещании в администрации Волгодонска прокомментировали публикацию в «Блокноте», как дорожные рабочие укладывают асфальт в лужу на проспекте Мира. Как сообщает пресс-служба администрации Волгодонска, 11 февраля, на еженедельном планерном совещании в администрации подвели промежуточные итоги зимней дорожной ремонтной кампании.

Как сообщил заместитель директора департамента Александр Шайтан, с 21 января по 8 февраля объем работ по устранению сверхнормативных ям на дорогах Волгодонска составил 312 квадратных метров. С помощью рециклера ремонтировались улицы Портовая, Железнодорожная, Степная, 30 лет Победы, Максима Горького, Гагарина, Курчатова, Черникова, Главная, Маршала Кошевого, Академика Королева, переулки Дзержинского, Озерный, Певомайский, Пупкова, проспекты Мира и Курчатова, Ростовское и Жуковское шоссе. Работы велись в разное время и на разных участках.

- На прошлой неделе объем выполненных работ составил 130 квадратных метров. До 15 февраля подрядчик планирует освоить еще 113 квадратных метров на улицах Пионерская, Гагарина, Весенняя, Дружбы, Строителей, а также – на путепроводе, - отметил Александр Шайтан.

Виктор Мельников поблагодарил за выполненную работу, но попросил темпы не снижать и обращать особое внимание на качество, упомянув публикацию в «Блокноте», когда на прошлой неделе на проспекте Мира дорожники бросали асфальтовую смесь в лужу, а кто-то из очевидцев запечатлел все происходящее на видео.

- В социальных сетях и в интернет-порталах размещено видео, где наши подрядчики укладывают асфальт в лужу. Что это такое?, - возмутился Виктор Мельников.

Александр Шайтан пояснил, что по данному факту была проведена проверка, в результате которой выяснилось следующее: работы проводилась на участке, который не входит в контракт администрации.

- Это не наша дорога, это совсем другой объект и другой заказчик, - отметил Александр Шайтан.

Тем не менее, Виктор Мельников потребовал жестко и постоянно контролировать подрядчиков на предмет качества выполняемой работы.

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
Волгодонскновостьдорогиавто
0
9
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое