Волгодонск Четверг, 18 Января
Телефоны рекламного отдела:8 (8639)27-03-07, 27-03-16, 8(938)146-17-63, 8(938)146-17-99

Информационный портал «Блокнот Волгодонска» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волгодонска, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

«Назад в 37-й год»: Волгодонцы отреагировали на навязывание единого мнения в Общественной палате

Общество, 18.12.2017 09:19
Известный волгодонский общественный деятель Иван Кораблин жестко прокомментировал высказывания председателя Общественной палаты города Виктора Стадникова, касающиеся свободы мнения в СМИ и самой палате.

Лидер общественной организации «Активный гражданин Волгодонска» ответил на слова Стадникова, произнесенные на пленарном заседании Общественной палаты 15 декабря. Он сравнивает позицию председателя палаты с возвращением к репрессиям 1937 года в Советском Союзе.

- Это какой-то кошмар! Председатель общественной палаты Волгодонска г-н Стадников призвал власть решительнее бороться с теми активистами, кто имеет свою точку зрения на деятельность...Общественной палаты и смеет иметь собственную точку зрения, отличающуюся от «ихней» и отстаивать её, написал общественник.  

Особенно Кораблина возмутило высказывание Стадникова по поводу строительства в парке «Молодежный» «Мармелада». В своей речи Стадников сравнивает Волгодонск с Зимбабве и просит власть от лица всей общественности города отреагировать на «искаженные» факты в СМИ и умах жителей.

-  В последнее время стало набирать обороты непонятное общественное явление: незащищенность общественных организаций и их руководителей. Большой негатив вылился в желтой прессе и сайтах на общественников, выступивших за строительство ТРЦ «Мармелад». У нас как в Зимбабве на одну государственную газету несколько оппозиционных газет, сайтов и т. д. Общественная палата Волгодонска просит руководство города решительнее, через прессу, интернет, реагировать на искаженные факты посредством интервью, выступлений, и т. д., потому что эти статьи ведут к усилению расслоения общества, возбуждая у жителей недовольство к власти, - заявил г-н Стадников на заседании.

В ответ на одной из своеих страниц в соцсетях Иван Кораблин написал: «Председатель общественной палаты Стадников совсем ориентир потерял: назад, в 37-й год? Призывает «репрессировать» всех, кто пишет не так, как ему нравится!».

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
Волгодонск"Мармелад"
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое