Волгодонск Понедельник, 19 Августа
Общество, 16.04.2019 11:25

Не стелить новый асфальт на Морской предложил волгодонец

В рубрику «Обращение в редакцию» волгодонец предложил не тратить деньги на укладку асфальта.

14 апреля в Волгодонске начался масштабный ремонт дороги по улице Морской. В районе улицы 30 лет Победы был полностью срезан верхний слой дороги и в скором времени приступят к укладке нового асфальта. На этом мучения волгодонцев, которые проезжали по этому участку дороги, должны закончится.

Однако не все волгодонцы уверены в долговечности новой дороги, которую еще не успели доделать. Так в редакцию «Блокнота» обратился местный житель, который проезжая на общественном транспорте заметил, что без верхнего слоя асфальта с многочисленными ямами, ехать стало гораздо приятнее. Он же предложил оставить все как есть и лишний раз не тратить деньги на дорогу, которая, по его мнению, в скором времени развалится.

- Сейчас проехал на троллейбусе по улице Морской, вижу, сняли слой асфальта. Вы знаете, как же приятно ехать без многочисленных ям на дороге. Быть может, лучше не делать капитальный ремонт дороги, а просто снять везде слой асфальта. Какой смысл тратить столько денег, времени и людских сил. Ведь совершенно очевидно,что ямы появятся снова, - отметил волгодонец.




Если вам есть, чем поделиться, хотите высказать свое мнение, рассказать о проблемных ситуациях или просто поделиться наболевшем, пишите нам в редакцию на электронную почту: news@bloknot-volgodonsk.ru, а так же в комментариях или личных сообщениях в социальных сетях нашего информационного портала или на номер WhatsApp: 8-988-897-93-77.
Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Обращение в редакцию, Волгодонск  
Волгодонскновостьдороги
2
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое