Волгодонск Понедельник, 17 Июня
АВТО, 24.03.2019 13:57

Недалеко от места гибели 12-летней волгодончанки предпочли не обновлять «зебру»

После смертельного ДТП на 2-й Бетонной, на этой улице частично обновили «зебры».

Страшное дорожно-транспортное происшествие, унесшее жизнь 12-летней школьницы, спровоцировало дорожников к тому, чтобы в экстренном порядке на данном пешеходном переходе обновить дорожную разметку. Однако за несколько метров до этой «зебры» находится еще одна, не менее опасная.

Но 24 марта можно наблюдать, что обновленной «зебры» там не появилось, а к работам по нанесению яркой дорожной разметки на данном пешеходном переходе не приступили. Жители садоводства уверены, что если на данном участке не будет установлен светофор, то аварии так и будут происходить и уносить жизни людей.

Также волгодонцы считают, что ни дорожная разметка, ни сотрудники ДПС, дежурившие по утрам, не спасут от той опасности, которая угрожает людям, переходящим дорогу по данному пешеходному переходу.

- Видимо дорожники решили, что обновленная дорожная разметка необходима только в том месте, где произошла трагедия, а что за несколько перед этой «зеброй» есть еще одна, и там точно также ходят дети и взрослые люди – никого, видимо, не смутило. Получается там просто предпочли не заморачиваться. Вы действительно считаете, что это правильно? – возмущены волгодонцы.

Напомним, что 20 марта, под колесами автомобиля «Хонда» погибла 12-летняя волгодончанка, которая переходила дорогу на улице 2-й Бетонной в районе базы строительных материалов. От полученных травм школьница, проживающая в дачном массиве, скончалась на месте.

Новости на Блoкнoт-Волгодонск

Автомир Волгодонска

ВолгодонскновостьДТПдорога
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое