Волгодонск Понедельник, 16 Сентября

Партнеры Мисс Блокнот-2019

Общество, 10.06.2019 19:03

Нервы помешали Ольге Кравченко прыгнуть с разбега дальше всех на спортивном этапе «Мисс Блокнот»

Партнер спортивного этапа конкурса «Мисс Блокнот Волгодонск-2019» - сеть магазинов спортивного питания «Форма».

Спортивный этап конкурса «Мисс Блокнот-2019» прошел в загородном клубе «Поплавок» @i_love_poplavok на Лодочной, 15 А. Проводила спортивный этап чемпионка Мира по армлифтингу, рекордсменка Мира-2016, персональный тренер Майя Блинова.

Вторым испытанием, в рамках спортивного этапа, стали прыжки в длину с разбега. Участница с наименьшим результатом второй выбыла из борьбы за иммунитет. Каждой девушке предоставлялись две попытки, лучший результат шел в зачет участнице. В этом испытании, как и в предыдущем, где девушки прыгали с места, результаты были очень разными. 


Кому-то удалось показать результат, в два раза превышающий рост, а кто-то просто перешагнул через стоп-линию и не смог взять хороший разгон. Лидер первого этапа Алина Сбитнева снова оказалась лучшей. Ее результат - 2 метра 97 сантиметров. 

IMG_9270.jpg

- Я подготовлена к таким испытаниям, - сказала Алина Сбитнева. - Рада, что прыгнула лучше всех. Я думала, что буду не лучше всех, так как первая попытка была не самой хорошей. 

А вот худший результат оказался у Ольги Кравченко. Она прыгнула 1 метр 72 сантиметра. После чего она выбыла из борьбы в спортивном этапе. 

IMG_9256.jpg

- Я не умею прыгать, - сказала Ольга Кравченко. - Во-перых, я не знаю, как правильно прыгать, во-вторых, я сильно нервничала. Расстроилась, так как хотелось дальше побороться за иммунитет. 

К следующему испытанию подошли 10 участниц, кроме Кристины Ковалевой и Ольги Кравченко. Что ждало их дальше – смотрите в следующем выпуске.

vse-novosti-proekta-miss-bloknot.png

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Мисс Блокнот Волгодонск-2019  
новостиконкурсМисс БлокнотВолгодонск
1
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое