Волгодонск Суббота, 23 Марта
Общество, 08.01.2019 14:02

Новые троллейбусы отказываются идти до конечной остановки «ВОЭЗ», - волгодонцы

В рубрику «Обращение в редакцию» волгодонцы пожаловались на работу городских троллейбусов.

После того, как с 1 января в Волгодонске поднялась оплата за проезд в общественном транспорте, волгодонцы стали все чаще задаваться вопросом – а соответствует ли новая стоимость предоставляемых услуг общественным транспортом их качеству? Так, местные жители рассказали о том, как они не могут без пересадок добраться до конечной остановки «ВОЭЗ».

По словам волгодонцев более новые троллейбусы, движущиеся по маршруту №3, просто отказываются ехать дальше гипермаркета, расположенного в старой части города. Останавливаясь там, кондукторы предлагают волгодонцам добраться до остановки «ВОЭЗ», пересев на старые троллейбусы, которые, в свою очередь, также надо дождаться, простояв на остановке неизвестное количество времени.

- До конечной остановки «ВОЭЗ» едет только троллейбус старого вида, новые же троллейбусы, следующие по маршруту №3, останавливаются на гипермаркете и дальше не идут, предлагают выходить и ждать «старого», - пишут волгодонцы.

Напомним, что с 1 января 2019 года согласно постановлению администрации, было решено установить следующие тарифы:

- автобусы большой и средней вместимости в городском сообщении – 20 рублей;

- троллейбусы – 19 рублей;

- автобусы большой и средней вместимости в городском сообщении к садовым и огородным участкам – 14 рублей.

Маршрутные такси установили оплату в размере 21 рубля. Для школьников при предъявлении ученического билета с печатью «Департамента строительства и городского хозяйства» стоимость проезда составляет:

- в автобусах большой и средней вместимости в городском сообщении – 16 рублей;

- в троллейбусах – 15 рублей.

Поднять стоимость проезда власти были вынуждены из-за повышения цен на топливо и многомиллионных долгов МУП ГПТ (городской пассажирский транспорт).



Если вам есть, чем поделиться, хотите высказать свое мнение, рассказать о проблемных ситуациях или просто поделиться наболевшем, пишите нам в редакцию на электронную почту: news@bloknot-volgodonsk.ru, а так же в комментариях или личных сообщениях в социальных сетях нашего информационного портала или на номер WhatsApp: 8-988-897-93-77.
Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Обращение в редакцию, Волгодонск  
Волгодонскновостьобщественный транспорт
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое