Волгодонск Понедельник, 25 Марта
Общество, 25.12.2018 13:42

Объезжая засыпанную яму, мусоровоз застрял в сливном лотке во дворе на Строителей

В рубрику «Обращение в редакцию» волгодонцы прислали фотографии мусоровоза, застрявшего в сливном лотке.

В Волгодонске Ростовской области во дворе многоквартирного дома по адресу проспект Строителей, 11 во вторник, 25 декабря, мусоровоз чуть не ушел под землю. О том, что происходит в этом дворе уже больше недели рассказали редакции «Блокнота» местные жители.

По словам волгодонцев, несколько дней подряд компания «Водопроводно-канализационное хозяйство» откачивала воду из колодца, расположенного во дворе дома. После они раскопали яму, и уже на следующий день засыпали ее землей. После обильных дождей, соответственно, это засыпанная яма просела.

Уже несколько дней волгодонцы, знающие об этой проблеме, объезжают то место, где была разрыта яма, так как попросту боятся туда провалиться. А объезжают они по тротуару, цепляя бампером бордюр и ругаясь нецензурными словами. Мусоровоз, который прибыл 25 декабря выполнять свою прямую задачу — вывозить мусор, также решил объехать подозрительную просевшую землю, но опасность поджидала его в другом месте.

Забравшись на тротуар и начав движение, сливной лоток попросту не выдержал такого веса и треснул под колесами мусоровоза. В следствие чего он провалился в слив и не может выбраться. Волгодонцы опасаются, что это далеко не единичный случай и может произойти что-то более страшное.

- Примерно в среду раскопали яму, и на следующий день засыпали. А когда прошел сильный дождь все просело. Вот теперь уже несколько дней все объезжают, а кто-то по незнанию едет напрямую. Легковые машины, чтобы не цеплять бампером и днищем объезжают эту засыпанную и просевшую яму. А мусоровоз поехал по тротуару и провалился в стоковый лоток, сломав его. «ВКХ» могли бы хоть досыпать щебня, чтобы не было ям. Надеемся, что эта статья хоть как-то поможет нашей проблеме и ответственные за эту яму восстановят дорожное полотно, - обращаются волгодонцы, живущие по адресу пр. Строителей, 11.



Если вам есть, чем поделиться, хотите высказать свое мнение, рассказать о проблемных ситуациях или просто поделиться наболевшем, пишите нам в редакцию на электронную почту: news@bloknot-volgodonsk.ru, а так же в комментариях или личных сообщениях в социальных сетях нашего информационного портала или на номер WhatsApp: 8-988-897-93-77.
Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Обращение в редакцию, Волгодонск  
Волгодонскновостьямамусоровоз
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое